QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【婚宴日记】婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

恭喜WIWI,多更新,随时来关注!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你们两是同一年的啊?
1983?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 247楼(wiwi) 的帖子

牛人!!!!!!!!!!!
了不起.......

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

10月16日  网购的喜糖到货了

哎哎。。发现事越来越多,以前还觉得悠闲的弄,慢慢来,后面就不用太匆忙,但是我又开始有压力感了,特别今天收到在网上订购的一套敬酒服后,穿着怎么看怎么便扭,心情就更差,跟谁说话都冲,还特别想哭。。就在刚才,我最终决定直接定做一套敬酒服,顿时觉得空气新鲜,心情大好。不喜欢的那件也不是说不好看,主要是我不应该选择长袖的,还有腰的位置要去修改一下也可以的,但是,我这人就是这样,不换掉就心情不好,老板答应可以更换一件伴娘装,哈哈
让我觉得便扭的衣服,1个是腰身,再是肩膀,还有长袖部分,我觉得不满意。
模特为wiwi本人,早上收到衣服的时候还没洗脸梳头,所以不见人了。

喜糖瓶做好了,哈哈,240个,不知道够不够,不够再加吧。反正还留了不少空瓶。

喜糖一直犹豫着要用什么的,最开始说用好时和UHA,但是正好碰上了反日,UHA是日系糖,所以果断放弃,好时呢?有点贵,嗯嗯,成本啊成本!十一的时候去婆婆家,跟婆婆谈起了这件事,征求她的意见用什么糖,她说还是喜气点好,巧克力也不能少,就用德芙和旺仔牛奶糖吧,然后这事就这么订了。然后的然后,在十一前就有好多老团友催wiwi开蜂蜜团,然后我去找厂家问价格,想起他们厂有那种便携包装的蜂蜜,wiwi作为一个典型的吃货,好吃的东西都想给大家尝尝,然后就厚着脸皮的跟厂长磨,希望他能便宜点卖给我一些蜂蜜,没想到老板人太好了,听说我是准备拿着蜂蜜做喜糖的,立马答应了,嘿嘿,然后我就顺便在给自己家里订蜂蜜的同时顺便把喜糖用的蜂蜜也买了。

在淘宝上搜索了本地的一家卖喜糖的店,价格也很实在,而且我和我一起买布丁瓶的sun同学也在他家买了糖,我就把旺仔和德芙订了,再顺便订了徐福记的什锦糖还有可乐糖,同城快递隔天就送到我家了。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

会发看鞋子啊。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 19楼(wiwi) 的帖子

恭喜恭喜。先学习一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模