QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【婚宴日记】婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹

原创值

大一_装修新生

社区居民

好能干的新娘

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

恭喜恭喜呀!

原创值

大三_装修里手

全力以赴每一秒。

社区居民

回 222楼(wiwi) 的帖子

求请帖链接~~

原创值

大四_装修达人

好好活着,因为我们会死很久!

社区居民最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

来看看热闹啊

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

10月26日 新购置的敬酒服、配鞋、伴娘服

还记得上篇我穿在身上那件敬酒服吗,我退了,实在是穿着怎么看怎么怪,可能是我实在长得不够古典吧,不适合这种改良式的旗袍,所以还是在网上定做了一套晚礼服款,话说那家淘宝店做事真的挺快的,我按我的身材尺寸报过去定做,她1个星期就给我改好然后发过来了,拿到手真的挺不错,还另外送了一套饰品,可惜我的饰品都是跟妆的张姐做的,所以这套用不上拉,不过还是要谢谢老板。

退的那套衣服,我另外换了两套很可爱的伴娘服,就当作这次给我做伴娘的两位美女的礼物送给她们,毕竟我结婚那天肯定要麻烦她们跑来跑去的,辛苦了。紫色的。。。爆乳小短裙,哈哈哈,希望她们两也能在我的婚礼上觅得良缘。

本来说婚礼上就从头到尾穿哪双白色蕾丝的婚鞋好了,但是但是。。。我还是没忍住又败了一双缎面大红的高跟鞋。。鞋跟比哪双白色的更高,我确实在拍婚纱的时候被打击了,一直知道我跟老公的身高差距挺多的,但是我还是一直有时候平跟鞋踩来踩去,直到。。。那天拍婚纱,摄影师一直叫助理给我垫两层木箱,不然就是要我踩着7寸高跟鞋站在门槛上。。。我哭。。。所以我这次一狠心,买了双11.5cm的鞋子,拿到包裹后,惊喜呢,鞋子做工不错,跟够高,但是防水台也高,而且最重要的,厂家很细心,在脚掌支承处加了一层海绵,踩上去软软的,这让一穿高跟鞋就脚掌痛的我真的开心。

其实还在网上淘了一些七七八八,比如喜帖呀、拉花什么的,这个我下次再说,因为。。。我有订到特别款,下次特别推荐。

我的新礼服,按穿鞋的身高定做的。

两件伴娘服装,呕血啊,一件S码,一件XS码,这两人太浪费粮食了

我的敬酒鞋,很美很高很稳很好穿。价格也不贵,打折加运费209元。

原创值

大四_装修达人

社区居民

妈呀,偶从来没有穿过这么高这么细的鞋

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

wiwi,可以把敬酒服的地址告诉我么?我同事正好也在筹办婚礼,参考参考,谢啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

wiwi,你买的伴娘服,俺同事也看中了,求淘宝地址

原创值

大四_装修达人

http://shop68630433.taobao.co

社区居民忠实会员

回 19楼(wiwi) 的帖子

首先恭喜恭喜哇····然后我一闺蜜正准备结婚,还一头雾水来着,我这个准伴娘更是一头的雾水,顺便也学习学习···