QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【婚宴日记】婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

哇哇哇,好美,超喜欢第四张!

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,恭喜呀。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜恭喜!!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大一_装修新生

社区居民

kankanxuexixia

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

wiwi的babyface~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

wiwi的babyface~~哈哈~~很漂亮很可爱啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

11月9日 婚期倒计时8天

好几天没有更新日记了,其实wiwi还是蛮紧张的,婚纱已经做出来了,这两天老公的表妹会发顺丰把婚纱给我寄过来。
在淘宝上买的东西也陆陆续续到了,还有什么没买,我也不太有章法了。
这几天跑银行去兑换小额新钞,基本是兑换不到的,家家银行都说要等过年才有,最后找了我同事的姐姐,开始她帮我向她们银行总行打申请,结果也被批复现在没有新钞,最后她忍痛割爱,把她过年囤的最后几百块钱的1块和5块新钞给了我,万分感谢!建议明年要婚的同学,请在过年的时候先去银行把1块、5块、10块的小额新钞兑换好,已备不时之需。
十一的时候带老公去朋友推荐的一家定做西装的店量身做了一套西服,十月中店里来电话已经做好,要我们去试,可惜我老公没时间回长沙,一直拖到10月底他才匆忙赶回来两天去把衣服试了,哈哈,不过真的是好事多磨,拿衣服的时候发现裤子被别人错拿了,店主赶紧给我电话去追裤子,试了外套和衬衣,非常合身,到底是量身定做的,很服帖。料子非常好,外套,衬衣,裤子一共2000元,拿出去不必外面4000以上的西服差,还送了领结和腰封,我顺便一起帮伴郎买了一个领结。
伴郎跟我老公一样的工作性质,年轻人啊,没几个有什么皮鞋,西装衬衣的,所以我在淘宝上也给他淘了一套衬衣和西裤,人家辛苦从外地过来当我的伴郎,就算我送他的礼物咯。
今天家里请了阿姨来打扫卫生,主要是擦窗户和家里的玻璃门,我家太通透了,基本都是落地窗,阿姨整整擦了一天,然后说了句,你家的玻璃是全小区最多的,哈哈哈。
擦完玻璃,我在淘宝买的那些喜字啥的就可以开贴了,特意选了一些传统的,然后卡通的,哈哈,有我最爱的KT哟,而且还定制的那种上面有我们结婚日期和名字的喜字贴。
婚礼真的需要很多朋友帮忙啊,借鉴了一些已婚朋友当年结婚的一些流程规划,我自己琢磨着写了一些工作岗位安排,并在每个岗位上安插自己的朋友里最能干的,头都想破。然后一个个电话询问他们有时间来帮忙否,幸亏平时人品不差,个个都答应得很爽快。wiwi觉得帮忙的同学也是相当辛苦的,所以特意也安排了一份小礼物送给各位,至于里面有什么。。。是秘密哦!

伴手礼(上亲回礼、工作人员回礼)

婚礼用品(喜字贴、彩喷、小红包、签到本、签到笔、气球等)

门楣

新郎礼服

新郎领结腰封和伴郎领结

送给伴郎的衬衣和西裤