QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【婚宴日记】婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

笑起来好有夫妻相哦

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

11月15日 最后几天了,陆续晒一些最后的准备

压床娃娃。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

【四大金刚选择续篇】
跟妆、跟拍的选择

上次只说了四大金刚中的主持人和婚车,今天我想再说说跟妆和跟拍跟摄的重要性。
这次我的跟拍是请的小贝同学,哈哈,大家都知道,小贝美女业余时间都是做婚庆跟拍的,其实请跟拍我还希望是这种很熟悉的朋友,因为我不会觉得紧张,这样拍出来的相片也不会太故意,我可以把自己最自然的表情和状态表现在镜头前。
跟摄请的尚青,本来说是鸟窝的,但是我和鸟哥都是糊涂蛋。。他忘记提醒我,我忘记提醒他,造成最后档期被别人抢掉了。很多人说我好奢侈,请跟摄竟然用高清,其实如果你们去婚庆公司订的时候,可以要求他们放婚礼拍摄的一些片段看看,标清和高清做出来的区别,你们就知道了,哪个差别就像80年代90年代的台版卡拉OK带和现在的高清大片的区别。
跟妆,我想说又奢侈了一把,请的张姐,但是我觉得我请她是物有所值,她值得这么贵的价钱,负责、认真、细心。有的同学说,我们订的婚纱照哪里有送新娘妆,不用另外请了。哈哈,这个我不想多说,因为我对比过了自己在婚纱影楼的妆面和张姐给我画的妆面,最后我还是决定用张姐,因为我感觉把我画得太美了。还有最重要的一点是,那天我可以在自己的房间里化妆,不用七早八早拖着婚纱跑到影楼去画,跟拍的跟摄的也可以自由在我家随意拍照,朋友们也可以跟着我一起玩,很自在很快乐。
不一定说跟妆就只有张姐一个人,长沙其实有很多可以选择的跟妆师,价格是比影楼贵点,但是我觉得化妆的时候你会更自在,毕竟是在自己家里,你可以婚礼那天早上在家里等化妆师上门,而不用去很早就赶去影楼,可以安安心心的在家里化妆并等待你的新郎上门接亲,而不用不停的催促影楼的工作人员快点画,因为要赶紧回家。可以边化妆边和你的伴娘还有闺蜜们聊天,不用因为影楼限制,只能带一个亲友陪你去影楼,什么都要自己来动手。可以让跟拍和跟摄在你周围拍你最自然最美的时刻,而不用因为影楼的一些保密条例,而拒绝跟拍和跟摄跟着你一起拍留下稍许遗憾。(未完待续)

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哈哈 这两个熊猫 萌死了。。。 。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

那天进小贝空间才发现她是九嗲的徒弟呢
不知道价格会不会亲民一点呢

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜wiwi今日大婚,天气很好呢~~幸福的连太阳公公都露出了笑脸,呵呵~~~
快乐携手,祝福你们~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

鞋子好漂亮啊

原创值

大四_装修达人

社区居民