QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

颐和佳园180平~~~~~~~挑战清包!学习搭电梯,附上水电改造图

原创值

大三_装修里手

社区居民

总算能回复了,都好几天了,郁闷

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第19楼蓬莱明月于2012-07-27 18:01发表的  :
我也想清包,自己能控制进度,材料,人员。
确实是这样,我一同事跟我一样的户型 是给装饰公司做的,做了整整四个月还停留在油漆阶段

如果是散包的话,不论是进度或材料都能加以控制

原创值

大四_装修达人

社区居民

加油吧楼主,等着更新,向你学习,等我下水的时候,也来做个汇报

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

邻居进行到那一步啦,怎么几天都没更新了?现在应该是兴致最高的时候啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电材料费真的是好便宜,不到2000

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电改造图,只看到零星的几根管子

明天就是泥工进场了,发几张前面水电改造图,大家看看就知道为什么我家的水电材料只有那么少啦

这是餐厅,只增加了一个地插,就是方便吃火锅,因我的孩子还小,要是吃火锅时弄个排插怕小孩子拌脚不安全,也不美观

这是餐厅阳台,我准备到这放一个拖把池

这是厨房

厨房移动了插座位置,左边靠煤气管道的这边增加了四个插座

过道增加了双控

这是客厅放沙发这边,增加了一个插座和电话接口

这是书房,只增加了两个插座

这个就是08里面的明星水电师傅   小胖墩一个

这是电视背景墙这边增加了几个插座

俺家客厅和大阳台
全貌

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家周围风景鸟视图

这是站在我家休闲阳台鸟视下面风景

站休闲阳台向左鸟视下面风景

这是站餐厅这边阳台鸟视下面的景色

这是吃过晚饭后去房子收拾垃圾,用手机随便拍的,冒似效果也不是很烂的说

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天打了几个电话问了沙子的价格,主要是小区楼下的贵,泥工预算我的沙子要700袋  ,平均30斤一袋的话就要10吨多,另一装送沙子的师傅讲只要7到8吨就够了,给我送多了也麻烦,下楼是个问题,  外面叫车送沙吧价格是便宜,可上楼费就高得离普啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

约好的的泥工不知咋的今天没来现身。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

炎炎烈日寻泥工~  伤不起啊伤不起~~~~

水电已完成了好多天,昨天泥工就要进场了,没想到上周约好的泥工放我鸽子,今天只好又得满世界地找。
   这两天太阳那个毒呀,躲在空调房里真是舍不得出门哪,可又有什么办法呢?既然从一开始就选择了散包,也已走到了这个地步,豁出去了,大不了晒成泰妹,过一个冬天,皮肤就又白了 (自我安慰下)

于是学着叶子的去扫楼,扫了一层又一层,一栋又一栋,累得我口干舌燥腿发抖,终于那什么不负有心人,找到了一个刚好在收拾行李的泥工(估计再晚去5分钟就人走茶凉咯~)  看了一个他的作品,觉得手艺还可以,直接就把他请房子里看情况,  交待一下我家泥工需要做的一些事情,让他开个价,之后6000大洋成交。
          泥工作业内容:
                               主次卫防水                   约32平
                                一厨二卫 两阳台贴砖   约120平
                                全房找平                      约120平
                                次卫砌洗脸台               约2米
                                敲墙部分抹平
                                 砌墙                            约1..2平
                               客厅窗户边接缝处填补做防水    前几天下雨窗户边缘渗水
                               包管                            4根双管
      明天就开始砌墙地面找平了,吃晚饭前跟小区外面建材店也协商好1600元全房包沙  约800袋    本来想水泥也要他包了的,但他不肯,说水泥用量要看泥工把握,一套房子下来多用那么二吨也很正常,无奈。。。  那就只好一吨一吨的送吧,别给我今天几包,明天几包的就行.

明天计划一大早全家大小集体出动直杀红星美凯龙看瓷砖咯~~~~·