QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湘西新鲜黄桃团购2012第一团

原创值

大四_装修达人

社区居民

从果园回来后,看到大家热切的等待着黄桃,赶紧开起黄桃的团购
唯一郁闷的是没有单反的读卡器,去果园的照片要晚点点公布。

2012新鲜黄桃隆重登场

此品种的黄桃第一批为带点青黄色的脆甜黄桃,
成熟度达九成熟后为纯黄色为软甜肉质的黄桃,
无其它杂斑,果型圆润,
成熟后纯黄色不带鲜红色,
肉质黄灿,为黄桃中的上等品种,
远远就能闻到黄桃散发的香甜的味道,
我想去年跟过团的都知道,
所以想吃脆黄桃的跟第一批,
因为黄桃越往后,成熟度越高,肉质越软。

2011年的成熟度达九五成熟的大黄桃照片

我们团的大概3-4一斤,也就是2.5-3.5两一个。
请大家一定要看详细帖子内容。

这个特大的黄桃特留给从外地到我家做客
非常可爱的小侄女消灭,

小侄女顺便客串黄桃代言妹

小妹坨本就挑食,不甜的水果不吃的,
  很多水果咬一口就不吃了,
  就像我发给她的美早也就吃了两三粒,
  但是这次回来这个黄桃,
  一口气消灭了两个大的.

2011年团的湘西黄桃深受大家的喜爱,

今年过年的时候就有团友在问及黄桃,

在开樱桃团的时候,

不断有团友在问,黄桃什么时候上市,

去年的黄桃非常好恰,静等黄桃上市。

现开团

此次团购价为: 160元/箱/20斤  
                          80元/塑料袋/10斤(果园来的都是20一箱,得自行分装才有10斤) (我会让果园多装点,就像樱桃团5.3斤装箱一样,果园承担路上的损耗,买到就是赚到)

因去年到今年物价飞涨,所以价格也有点点上浮,
敬请理解。
到货时间:8月3日左右(黄桃要七月底才会成熟)

论坛跟团也可:
论坛ID(群名)+件数+自提地址(须付款才有效)

淘宝跟团请一定注意:
备注:论坛(或群名)+论坛ID(群名)+自提地址
例如: 08论坛 小桔子娘 老火车南站自提
        08论坛 小桔子妈  八方小区

同一地址,即单位或小区20斤/箱满十箱,
                     10斤/袋满20袋即可送达单位或小区门口。

湖南省团购群河西八方小取:        110426195

湖南省团购群河东湖南日报取:       203771873

湖南省团购群河东老火车南站取:  203773563   

湖南省团购群河东芙蓉南路天虹取:203773230

保存:用保鲜袋,不要洗,
装好放在冰箱果蔬盒里,可以保存十天左右。
先吃黄些的,皮青些的的就放冰箱保存。
吃多少洗多少,利于保存。
黄桃千万不要沾水,同时能在保鲜袋中用吸湿纸保持干爽更好。
不过我想神速的大家不会等到黄桃水份蒸发,就已入肚保存。

20斤/箱的淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.32&id=18592584900  

10斤/袋的淘宝链接:  
http://item.taobao.com/item.htm?id=12719888800  

付好款将自动认为接受以下团购要求:

1.运输和装货是我们不可控的,如果有少量的损坏,请理解,请各位团员不要以黄桃果有损坏进行中评或差评,一箱20斤请允许有五个以内小损伤果,请允许有一个整个坏果,如果有超过两个整个坏果的,请及时联系桔娘赔补给您。

2.货到长沙后,到团长的取货点自提,请不要以卖家包运费,而未送货到家或到其它地址为由进行中评或差评。

3.因为是团购,又是新鲜时令水果,在运输请大家在到货接到我的第一通知取货时间来取货,如果未在当天取货,因此而造成黄桃水果有更多的损坏和腐烂的现象,后果自负。

4.已报名的请在淘宝拍的备注里注明报名ID和联系电话,未报名的也请备注上联系电话。

5.已拍报名链接的10元的,会另行通知拍,拍后请通知我改价格。
之前的团购要求,请大家在付款前仔细阅读后再决定是否付款,如决定付款,将视同团员们同意本次团购要求,敬请各团员理解,如果各团员认可团长的辛苦,也请给予肯定的好评,谢谢!

取货地址:

请拍付时备注论坛或群名+论坛名或群名+自提地址,或同一单位或同一小区

一、(此点第一团为上午自提)老火车南站碧沙湖往南一站的九中、南湖路与书院路交汇口往南九中边的长征花园内,(可坐901路、122路、908路、134路、139路、601路九中下,101路、160路终点站,1路、碧沙湖下往南走一站),这个取货点跟过我水果团的TX们都知道了吧。

二、(此点为第一团下午通知时间自提,可提时间短)河西八方小区杨裕兴门口,

三、(此点为第一团下午通知时间自提,可提时间短)  湖南日报

四、(此点为第一团下午通知时间自提,可提时间短)芙蓉南路天虹

五、(此点为第一团下午通知时间自提,可提时间短)砂子塘戴家村

取货时联系电话:13607481378

团长:桔子、小桔子妈 桔娘

凡落于湘西那片山清水秀的桃园,早已令人神往,

如同王母娘娘的蟠桃园以邀众神品尝,

每每桃花盛开,将意味着有更多的众仙有口福了......

花海桃园

另有我7.17冒雨前去黄桃果园的照片等倒出后再发

原创值

大四_装修达人

社区居民

小宝试桃记

看!这是我大姨特地给我留的大黄桃哦!

你们要不要来一个?

忍不住要吃了哦~~,等不及了真的我要先吃了哦

我先试下味道如何

哇,好吃好吃,肉甜汁多,几好恰的

温馨小提示:给我们小朋友吃黄桃,各位爸爸妈妈要记得削皮哦!!
一定哦,因为皮上的小毛毛洗是不可能全洗掉的,
不过到了成熟度高的时候,皮是轻轻用手一撕就能撕掉的列。

如没在线,请电话:13607481378

谢谢支持!

同一地址,即单位或小区20斤一箱满十箱,10斤一袋满二十袋,即可送达单位或小区门口。

从8月1日起,没吃过的TX,

如果想,可以先打电话,问下我手上有没黄桃,有就直接来,

这次果园准备了一点以供大家试味的黄桃,来试下味,

你自己判断,值不值得买,如果觉得好,坛里的TX们可现提现付。

去年我们团的这家果园的黄桃从我手上走了都有上万斤

味道决定销量。

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月17大雨中的黄桃

因下雨,雷电,果子太多太沉压断的树枝,看着可怜的桃树,

果农告诉我,就是这样,断枝上的果子会一直长至成熟,

这个断枝上的果子会有4,50斤

原创值

大四_装修达人

社区居民

想要团黄桃的,现在可现试味现提现付

8月11日下午14:40,清理完今天到新鲜到的黄桃后,上来回复大家:

因怕天气太热及之前有团友讲箱子里有坏的黄桃,

后面这两批的到长沙后,每箱我都清理了一遍,把坏的整理出来并补足了重量,但撞伤不算坏是坏果哦。

因为是人工清理,偶尔有个把两个没清理到的小伤果,敬请大家谅解,谢谢大家的支持。

因之前那个果园的黄桃已下市,那个果园,我手上已走了有一万斤,不断有新老客户说还想吃黄桃,

只好返回湘西另找了一家黄桃成熟得晚点点的果园,昨天亲自挑选果子,

并送上开往长沙的车,今天一早到了六十箱,1200斤,可有这批没有多的量让大家取了,

明天我还会再回趟湘西,再来最后一批黄桃,大概2000-3000斤,需要的可直接电话预订:13607481378,或短消息预订。

或趁我还果园,如果大家预订的量超过我跟果园订的量,可现增,但如果我把黄桃运回长沙想要增量就难了。

<DIV id=read_7227392 mb10?>

原创值

大三_装修里手

社区居民

啊哟口水了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 楼主(小桔子) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民