QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

台湾凡臣全实木浴室柜超低折扣开团(10月31日开团,价格有更新)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-10-11 09:29 至 2009-10-30 12:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

【石头记】

希望对这个品牌有了解或有兴趣的TX,积极提供信息,一起把价格落实,谢谢!

第8页(70楼、72楼)有TX把自己了解到的折扣以及企业的信息做了汇报。请团长和参团的TX慎重参考!  

自从接触了08团购网后,装修中有几个大件都跟了08的团,在得到实惠之后深感团结就是力量;主材中还有几样没着落,浴室柜是其中之一,因为采用了简欧风格的装修,加之需要一个大尺寸的浴柜,在市场上走了几圈后,发现大多欧式风格的浴室柜都报价极高,动则45K,又在08网上淘了一遍后发现居然没有浴室柜的团,于是乎动了自行组团的念头;在考察了数家之后淘汰了价格畸高、外型质量看不上眼的几家后终于将目光锁定在台湾凡臣全实木浴室柜上,在团购话题区发了个意向贴后即有众多TX表示要跟团,便坚定了组团的信心。
         先简单介绍下品牌,台湾凡臣是一家专业生产全方位卫浴产品的公司,其中浴室柜是最有特色的产品,其生产的浴室柜柜体全部采用进口全实木板材,时尚而环保,台盆面为高温陶瓷,五金件为缓冲铰链和三节滑轨,具体样式和品牌介绍TX可上网查看(网址www.FANCEN.COM.CN
         本次团购政策
全场产品(包括凡臣全实木浴室柜,龙头、坐便器、挂件、淋浴房及隔断等各种卫浴产品)3.8特价商品再9折,商家代理的某品牌PVC浴室柜3.6折
     另外,该店老板的哥哥在同一卖场代理某品牌瓷砖,也答应给予团友特别优惠,有兴趣的TX可自行咨询。
    2、浴室柜包龙头、下水,且商家承诺龙头(凡臣\辉浩)款式随意挑选,不另加价;如需选配九牧龙头老板可以以"九牧"团购价补差价。
        3、浴室柜整体售后质保5(该商家信誉良好,卖场零投诉)

4、当天下定的TX老板有小礼品相送。
开团时间:10月31日上午,现场下定交定金(可刷卡)
地点:安居乐园一楼南侧凡臣卫浴

报名方式:   
楼盘+姓名+电话+数量+送货时间
以贴子上方报名键或站内短信的方式发给我,我统计人数

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看什么情况

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要报名。。看看

原创值

大三_装修里手

我楼上的邻居主次卫生间的浴室柜都是在安居买的凡尘的浴室柜,而且是国庆前买的哦,谈的价格是38折呢,所以团长加把油,我们人多应该还能把折扣再谈低点.......

原创值

大二_装修学长

看看先,看看

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

团长  有人反映  

那个凡臣的浴室柜  我邻居一个人去买都是38折  

团里却是谈到 30户以上才38折哦

请出来作下解释工作  谢谢

原创值

装修大学_研究生