QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

晚安隐形纱窗团购的供货方有问题

原创值

大三_装修里手

我去问了说要骗5000才给立案啊

原创值

大一_装修新生

各省、自治区、直辖市高级人民法院可根据本地区经济发展状 况,并考虑社会治安状况,在“2千元至4千元”、“3万元至5万元”的幅度内,分别确定本地区执行的个人诈骗“数额较大”、“数额巨大”,以及单位实施诈骗,追究有关人员刑事责任,参照本条第四 款规定的数额,确定适用《刑法》第一百五十一条或者第一百五十二 条的具体数额标准,并报最高人民法院备案。
只要我们收集齐全,就可以报警了!

原创值

大一_装修新生

关于被晚安隐形纱窗的小林被骗一事,我是非常气愤的!当初因为信任08群,所以看到该团购的帖子就很放心的找他来做!现在回头来看,发现他的价格不仅贵,质量也很有问题,完全就是私人小作坊的产品!当然,我个人是有问题的,没有做详细的调查就贸然跟团!可是我也想提出来一些疑问!当初找他组团的时候,团长是否有确定过他的产品是正规的“晚安”品牌?如果是正规厂家的牌子,为什么现在仍不敢露面?为什么陌生电话联系他要求做产品时,他还是能答应再接?这一系列的疑问,恐怕只有林蛟来回答了!但是他现在完全不接电话,连质问的机会的都没有!我不能明白他对石头所说的问题是什么,但至少我敢肯定的一点是他不会再对老顾客负责!这完全就是欺诈!
我希望能得到一个说法!

原创值

大一_装修新生

社区居民

好帖子,赶紧顶一下!

LZ用心了!!

原创值

大三_装修里手

不会吧,居然还有这样的商家?