QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的简单舒适家--清包+游击队(12.12上小量半毕业图片)

原创值

大四_装修达人

顶下 学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶……以后就是邻居了

进度挺快啊,哪天我也去你那参观下,你该订的东东都快订全了,强人啊……

原创值

大三_装修里手

10月13日
顶旺吊顶
到群里的团购点随意的问问价格,谁知竟然听出了老板的乡音,俗话说:“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,价格什么的就好说话了,直接说明给我要比团购的价格底才对得起老乡,呵呵。
一直以内就对吊顶没有什么品牌要求,反正装在头顶上,一般也不会抬头看,只要不会掉下来就行了。只是浴室里面强调不用浴霸和碳纤维,两者的感觉都是洗澡的时候头顶上烤着一团火,而且太亮,小孩子好奇喜欢看亮东西就会伤到眼睛。
那么就只有风暖一个选择了,老板介绍了据说是他家最高档的——空调型风暖机,价格不菲,耗电量是2900W,不秀气啊。但是能够保证在开机四分钟以内,让浴室温暖如桑拿房。这个保证是不是夸张了一点?如果真能有这样的效果,大一点的投资也是值得的。
全部算下来,主料、辅料、安装一起是1900,高档风暖机保证效果,达不到要求可以换机。
下定单,就选顶旺了。

在顶旺对面的铝金门业,定下了阳台、厨房、厕所的推拉门。
看中了这家的衣柜门,水晶门的标价是400多,大概能300多一点拿到,等衣柜尺寸出来以后再来详细策策价格。

原创值

大三_装修里手

我家的所有木工都是现场制作,刘师傅亲自操刀,应该能够信得过。
发几张我收集的图片,大家看看怎么样。

鞋柜

鞋柜

梳妆台

梳妆台

茶几和电视柜组合

茶几和电视柜组合

茶几

茶几

换鞋凳

换鞋凳

原创值

大三_装修里手

目前还没有什么看头,我连相片都不想拍

随时欢迎梓叶过来串门。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

清包需要勇气....连密码都开始半包了,恭喜楼主

原创值

大三_装修里手

回 15楼(龙猫) 的帖子

如果能够找到一个负责任的包工头,同时还有做事好又快的师傅,其实清包也不是很难的事情。

原创值

大三_装修里手

10月13日
今天去新家看了一下,基本上电路已经走完,正在做水路的改造。临时想到要加两个壁灯,说明想法后,师傅立刻开始动手凿墙。动手能力和配合度这么高的师傅说明当初的选择没有错啊, ,自己先高兴一个。

下午逛了马王堆,主要看蹲便器和石材。

好像大部分人的门槛石都是选择的黑金沙,确实蛮不错的,价格在240-270元一个平方;飘窗看中一种叫金花米黄的天然石,180元一个平米。所有石材都包切割,磨边分单边每米8元和双边每米18元,不包送和安装。

对于蹲便器的要求一直都不是很高,不需要品牌产品,只要使用的陶瓷耐用光滑就好了。110元搞定了一个,请店员帮忙送到强辉那边,正好就可以明天蹭瓷砖的送货车一起送到家里。这个东西要是自己搬回家,太重了,简直是不可能实现的。

原创值

大三_装修里手

随便在箭牌陶瓷看了浴室柜,我的目标是PVC材质的,防水又耐用,价格也不原木材质的便宜。看中的这个款式,打折后的价格也要2850,大大超过了我的预算,原计划是1200左右搞定。品牌的东西怎么动辄就要好几千,对我这样的穷人来说,是个巨大的诱惑,看来只能带着这样的款式照片继续寻找杂牌了,继续努力

原创值

大三_装修里手

已经连续有几天没有到家里去看看了,听说已经装好了防盗窗;地砖已经送到家里,客厅已经贴好,正在贴厨房的墙砖。

星期天到马王堆买了一个蹲便器,不是很有名气的品牌(泰陶,110元),厕所延时阀+弯头+水管(130元),麻烦爸爸送到家里,免得耽误了师傅安装厕所地砖的时间。

门槛石和飘窗的石材定了马王堆的货,老板是一对老夫妻,对石材的介绍和建议,给人很实在的感觉,黑金沙和人造石,全部大概是1000多一点,过两天到家里量好具体尺寸才能知道准确金额。