QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的简单舒适家--清包+游击队(12.12上小量半毕业图片)

原创值

大三_装修里手

10月20日
下午约了飘窗量尺寸,要求明天下午一定要给我安装好,不能耽误门套的制作时间。

已经贴好墙砖的厨房

已经贴好墙砖的厨房

三层实木指接板

三层实木指接板

指接板细节

指接板细节

木线

木线

门片和比特约团购点还要便宜的波音软片

门片和比特约团购点还要便宜的波音软片

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第29楼有子如阳光于2009-10-20 23:17发表的  :

确实算是速度快的,刚刚11天,已经贴完了客厅地砖、厨房墙砖,卧室找平也干了。从今天开始泥工只剩下了厨房地砖、厕所砖、阳台砖,木工也一同开工,做衣柜。
你家的速度快,我家的速度慢慢游。加油加油!!!

原创值

大三_装修里手

不知道是不是因为老乡的原因,顶旺吊顶的老板对我家可以说是超级的放心。

上周在顶旺店里聊上了老乡关系之后,看着确实这个品牌性价比还不错,就要老板做了一份详细的订单,问到要放多少定金的时候,老板说:老乡还不相信,就不要放定金了。这样的话,是不是我可以不太负责任的再看看其他品牌的吊顶?

今天突然接到电话,吊顶送来了,赶快去收货,我和老爸都是一脸疑惑。家里装修还没到那一步,也没有给老板打电话,怎么就送过来了?订单里的项目一样不少,还有传说中效果超好的空调型暖风机,1500左右的货都在家里码好了,可是钱还没有给一分。

赶紧给老板打个电话问一下,回答是:今天正好要安装小区里另外一个订单,看着方便就把我家的货带来了,就放这边了,到可以安装的时候打个电话就行了。

原创值

大三_装修里手

伤心,冒得人关注我。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

要人顶贴你得多到群里发下日记连接。
我也烦哦,我的日记也没人顶,呵呵。不过我最近2天都没时间更新了。

原创值

装修大学_研究生

LZ速度好快啊!我家开工10天了,今天终于走完水电了……一起加油!
请问楼主可以把红星买木材的清单和地址发出来参考吗?谢谢~~   

原创值

大三_装修里手

引用第35楼雪粒子于2009-10-21 20:07发表的 :
LZ速度好快啊!我家开工10天了,今天终于走完水电了……一起加油!
请问楼主可以把红星买木材的清单和地址发出来参考吗?谢谢~~    

看了同学们这么多日记,我家的速度确实算比较快的。因为师傅已经接了下一个工程,又不习惯两个工地同时进行,所以时间抓得比较紧。当然,前提是工程质量不打折。

红星那个店的名片暂时不记得放在哪里了,等我找出来就来公布啊。

原创值

大三_装修里手

我也很想买板材了,大家都说东岸的便宜,希望楼主能提供给板材的详细信息,正好离红星最近,能直接去买就好了

原创值

大三_装修里手

引用第37楼tjqqq于2009-10-21 23:13发表的  :
我也很想买板材了,大家都说东岸的便宜,希望楼主能提供给板材的详细信息,正好离红星最近,能直接去买就好了

大家不要着急,明天老爸还要去红星再拿两卷波音软片,家里的名片找不到了,就要他再带几张回来。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到标题,不顶不行,顶完再学……