QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(此贴停更,转战旧房改造中)

原创值

大三_装修里手

楼主,请问下你家卫生间隔断门洗澡的时候会不会透人影啊,订的是什么型号的?谢谢了。

原创值

大三_装修里手

回 897楼(龙猫) 的帖子

楼主,再请问下你家这个平开门多少钱一平,透不透人影呢?谢谢哒。

原创值

大三_装修里手

回 1255楼(龙猫) 的帖子

楼主,还想知道你家这个马赛克的价格,麻烦谢谢了。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

今天去雅祥谈专场窗帘团购的事,终于不纠结了,决定在雅祥定窗帘。

之前也不知道雅祥,还是群里特约团购点才知道的,以前也只知道湘华、蔡兴这样的,第一次去看了下,布很多,要设计师去量房设计了一下,新来的一个MM去的,设计出来之后去看了一下,没有一款自己喜欢的,所以开始群里了解其他的窗帘品牌。

包括群里的百艾和郁宝宝家推荐的那家,百艾主做配件,群里的做得也还多,反响也还不错,在浏阳有窗帘店,倦哥是他家做的,不过浏阳太远,看样不太方便,如果都选品牌的布,做出来也不太便宜(放弃)。

后来去看了郁宝宝推荐的那家,非常动心,价格不错,不超过40一套米,不过布的品种很少,而且质量一般,有些就是湘潭布市进的布,如果只是追求好看花色,不追求品质和质量的话,这里是个不错的选择,而且他们也可以选用创明的轨道。

雅祥今天去张阳重新去我家看了,设计师到底就是设计师,沟通之后,非常关注房子窗帘的一些细节方面,后来回店里看了帮我选的布,基本上我都没有打反口,选得很好,我本来也是一个很讲服务的人,在品质不降低的情况下要求省钱省心,二年前的窗帘买得就是蔡兴,回来看了一下,质量确实还是没得话说。

这次专场团购的折扣,和张阳反复沟通了几次,确实我们也不可能做到商家一点利润也没有,比如群里的SX,最后由于价格低出现了很多群里投诉的事,而且通过群友思蜀反映的三湘里面的价格来看,这也不算很贵的了,再和雅祥他们自己的折扣比,平时是5折,十一安居搞活动是45折,特约团购价是38折,看上去很不错了,但是这次谈的专场团希望商家能够多放点价下来给我们,对比来看,看了40一套米的布再看他们家的布,其实花色也有些差不多的,但是质感确实不一样,俗话说得好:一分钱一分货,确实也没错。而且通过专业的设计师设计,我开始选布把握不准的地方,一下子就被折服了,就像房子一样,一个好的设计师也是很重要的,装修硬装很重要,就是骨架,软装其实更能体现你房屋的品质,要不怎么说三分人才七分打扮呢?

不纠结了,就雅祥定窗帘了,准备下周开团。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

关于空调移机,要搬家的TX可能有需要空调移机的,看到一个信息,大家注意点;http://news.sohu.com/20091015/n267362179.shtml

还在看哪里移好,我现在问到的价格是150-200,不负责运输

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

很神奇的一个事,今天去新房开灯的时候,由于圆灯的照射,在墙绘的下面形成了一道光影,就像一道彩虹一样....呵呵

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我的四门衣柜,上次由于板子原因没有装好,今天终于好了,自己加钱加了一块层板在里面~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

赶上直播……   

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我家主卧的电视机背景墙好难看啊.....旁边那个是走线的,留了一个大洞

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

猜一下这是在干嘛?打的时候我好怕打到电线呢