QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]欢庆家居窗帘团购啊,有没有需要

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

有没有要买窗帘的同学啊!一起团购啊!
        我的新家装修终于接近尾声了,现在考虑买窗帘了,我是有点要求的那种,想要做出来的效果能与房子整体风格一致,我家属于现代中式,全长沙那么多窗帘市场,不知选哪家好啊?。从红星到井弯子,从南湖到三湘,这路没少走,各式各样的窗帘没少看,有满意的但价格对于我来说是天价,有实惠的但面料工艺又不尽人意。我还在淘宝上逛了一圈,外地的没看到实物不敢买,实体店才让人放心,我在淘宝店看到了又有实体又有网店的欢庆家居(听名字就很喜欢哦,搬新家要的就是喜庆哦)。
     我在欢庆淘宝店铺逛逛:(大家自己搜,我暂不能发带链接的贴哦。嗨嗨),还真是漂亮,有几款适合我的要求,和客服小妹交谈后感觉他们很真诚,先自己上门,后又亲自带上朋友(自称内行)杀到他们店里去了。刚开始有点小失望,因为店里没什么挂板,效果不明显。但是布版很多,我一看了一下他们的做工,心里暗暗喜欢。和老板交谈一下,给她说了我家里的大致色彩什么的(我手机里有几张家里的照片),我想要的感觉什么的,接下真是让我欲罢不能,和老板那么的默契,我一说,她立刻就能找出对应图片来,我心里真的对老板折服了,连我的朋友也点头了。老板给我看了很多她电脑里给别人做的实景图,设计真的独特,同样的布艺,不同的设计就成了不同的风格。
     在这里虽然没有富丽堂皇的装修,没有光鲜亮丽的挂板,但有真诚的服务,完美的设计,称心的布料,公道的价格,无可挑剔的工艺,这些不正是我们需要的吗?心里基本定在这家了。但是我的房子窗户多,(大大小小加起来13个)算下来的价格超出我的预算哦!老板帮我想各种办法,总价降了一些,但是还是超支。放弃吧,不舍,是真的不舍,这近1个月的买窗帘之旅中,只有这家我才算是各方面满意,三湘南湖的太贵,其他的又有不满意。还有老板对人很真诚,自己学设计的,自己创业,对工作的热情和执着,还有他们全员工的团结,让人很感动!
      后来和老板商量,我多找些人一起去可以以团购价成交,说他们去年也开展过一次:大家自己搜,我不能发带链接的。
这样价格就可以优惠,我心里算了算,那就很实惠了,我选的大部分可是志达花无缺的布哦!
      于是回来马不停蹄的就来08,看看大家觉得怎么样啊!希望团聚一些同学一起以实惠的价格买到满意的窗帘!感兴趣的同学可以去实体店找老板看看,接触一下老板,很好的一个人,(用我朋友的话说很难的如此真诚的生意人) 。  感兴趣的同学请留言哦!一起努力啊,加油!加油!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

发点图片和价格。。。。期待中

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是我喜欢的纱,准备搭配布坐在客厅

原创值

大四_装修达人

社区居民

这款纱还可以这样做,不同味道吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是我喜欢的儿童房--王子和公主
布很好,还可以拿来做床品,我选来做女儿房的窗帘。这个老板打特价的,她一次性给人家把布全拿了

原创值

大四_装修达人

社区居民

给大家看几张能展示他们家工艺的东东。精致的滚边和蕾丝。她们家多余的布料都会给做成个性产品,例如:桌旗啊,抱枕、纸巾盒啊等,不另外收钱。工艺也不含糊。嘿嘿,赶紧上图。

原创值

大四_装修达人

社区居民

说了这么多,大家可能感觉我像托,我老公都说我了。哎,没办法,好喜欢的。我用我的人格担保我就是看上了这家窗帘,想和大家一起享受优惠区。我是一名大学教师,房子在枫华府第。

原创值

大一_装修新生

长沙市开福区福城路二社区水岸兰庭110号门面澳洲鸟家纺,记下了,改明儿偶亲自看看去先。

原创值

大一_装修新生

喜欢哟,也想去看看,楼主什么时候再去啊

原创值

大一_装修新生

我家虽说还没有完工,但是凡事都得趁早,家具都订好了,家里的色调已很清楚了。窗帘也得抓紧时间看了,看了楼主的介绍,感觉蛮诚心的,也想去看看,希望咱们团购成功