QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]欢庆家居窗帘团购啊,有没有需要

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

好吧,我承认我一直在等欢庆的团,楼主加油赶紧把团开了。我要参加一个。
去年在刘姐家做的窗帘家人都相当满意,这次给爸妈的房子装修,继续沿用欢庆的独特设计和完美售后。嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么时候开团啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 32楼(xyl152) 的帖子

大约是在半个月左右吧,,因为我的单价能策下来,也要看要看大家的支持力度,我的窗帘色彩和款式都选好了,只等大家多多支持。也好让想要高品质生活的我,用最少的钱买最中意的窗帘哦,

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持,算我一个。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去了欢庆家居的店面,觉得刘老板人很实在,东西做工也好,通过跟老板的沟通感觉东西放在她们家做可以放心。不过店里的成品不多,主要看到的是图片和布的样品,但是可供选择的布款式还是很多,各种价位都有。不过我看上的布价格有点高,希望团长可以策到更低的折扣啊,这样就不用再纠结啦!

原创值

大一_装修新生

楼上的什么时候去的咯,我从汽车南站这边过去,真心觉得远啊,过了隧道白转了一圈很大的才找到地方。

进了店面还以为走错地方了,店里挂的窗帘实在有些少,看到了楼主传的片片里的东东,才确认就是这家。

仔细看过做工,确实不一般,感觉是那种比较专业的,为顾客想得比较细致、周到。其实我可能更在乎面料与价格,老板按我的要求给挑的样品,面料不错,价格还行,说句心里话还是很满意的,确实好过我们之前在林科大、红星看过的那几家。

最后说说老板这人,相对那些只为了赚钱而做生意的店家,这家老板有点不一样。最近出入这些店店,我现在都有点心理阴影了,一般的店店,要么过于热情要么过于冷淡,反正看着你的钱袋来,现得很露骨,整个俗得让人透不过气来。这家的老板,感觉她好像更关心她的窗帘在你家里挂出来的效果,说话比较真诚也比较直爽。当然,我只去过一次,可能了解得还不是很全面,有兴趣的童鞋自己去了解一下哦。

看过这么多家,这家算是最满意的了,希望到时我们可以争取更低的价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 35楼(xyl152) 的帖子

谢谢您了,多多支持,我策策策价去,希望欢庆老板给我们第二团更多实惠,因为我在群里也请教了同学,的确口碑不错,我也是有点忙,因为装修房子到处都要操心,所以大家有什么想法就留言,我每天都会看一下,希望有意向的同学多去实体店看看,也好一起策策单价

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 30楼(挨踢民工) 的帖子

楼主,听欢庆老板说,您是欢庆店的忠实顾客,因为做窗帘,也成了好朋友,难得呀,您要帮我好好策策,尽快将这个团的单价定下来,我也好给这些等待的同学一个交待

原创值

大一_装修新生

还未进场,是不是早了点,也看看!