QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[其他]【奥运大热点】从羽毛球女双消极比赛而被禁赛,你想到了什么

原创值

大二_装修学长

引用第14楼懒散懒散于2012-08-04 23:05发表的  :
禁赛消息发出来的第二天,看到李永波在新闻发布会上说“大家要小心坏人”

真心不知道体制内的人是要怎样,到底谁才是”坏人“?已经置身于一片墨黑墨黑的阴暗面之中,就已经看谁都是”坏人“了么?

我才不相信什么叫”不习惯新的羽毛球规则“,不就是不顾运动员的个人感受,视运动员的声誉与个人职业生涯为草芥么?
.......

为神马小编对我的评价是点点点点呢~~~~

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

如果规则有空子,那就不是好的规则!
违反了奥林匹克精神,队员收到了惩罚,谁来惩罚规则?

原创值

大三_装修里手

社区居民

消极比赛就是不对的,足球可以上替补,但是替补也在卖力的踢。记得有个足球比赛双方都想小组第二,都不肯进球,最后时刻有人把球踢到自己的球门了,这不是违背体育道德吗? 羽毛球发球就下网,自杀式丢分,这不是违背体育道德是什么呢?

原创值

装修大学_研究生

如果是我,我也会这么做,辛辛苦苦这么多年,谁不想有个好成绩, 利用规则的漏洞有何不可,那你就制定出没有漏洞的规则啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

从这件事上,我倒有新的启发,国人如此关注夺金牌、运动员将夺金当做任务和这辈子翻身的工具、官员政客视其为政绩和平步青云的踏脚石,这样的风气到底对吗?这是奥林匹克精神的本意吗?
我们国家花这么多纳税人的钱去培养奥运冠军,国民基础体育设施投入却严重不足(此点与日本形成项目对比),这样对提高国民整体身体素质并没有多少帮助
换个思路,是不是金牌多就能证明是世界强国了?还是国人的“面子”、亦或国内体育体制弊端的遮羞布?

原创值

大四_装修达人

社区居民

运动运肯定是听从教练的,即便有错也不是运动员的错,她们辛苦几年,不就是为了这个奥运会吗,就这样取消了资格,我觉得运动员才是最值得同情的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

规则的不合理,足球在小组出线的情况常出线防水,特别注明的就是某届世界杯的西班牙被黑了,球迷都知道,其他球类类似的情况也不少,单单羽毛球出线这个什么鬼惩罚,针对中国,明显的

原创值

装修大学_研究生

伦敦奥运会,中国被黑得太多了,动动员只好自认倒霉了