QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【9月1日】给妈妈的礼物,美国艾肯水槽历史最低价团,返点8%!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-8-10 22:55 至 2013-9-7 22:55
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13787414053

【9月1日现场返现必读】
   大家注意了,9月1日在WDF参团,我们是可以享受2个部分的返现的,马上付款后可以在一楼直接享受
6-8%的返现。请大家注意,这个6-8%是要满3000元才可以参加返现的,而且可以累计产品满3000元。如果达不到3000元的网友可以找其他网友帮忙拼单解决。
    下午5点~8点,大家凭全款凭证(定金不行),在一楼服务台进行总经理签字,然后到二楼领取2%的返点现金。大家注意限量300个名额,请大家提前排队参加福利。
    现场求助热线:广仔18942042946
请大家参团前仔细阅读:08会员于旺德府参团能率、法狮龙、康宝、艾肯、星星返点功课帖:http://www.08wojia.com/thread-32168-1-1.html
  请点帖子左上角的:“我要报名”按键
   注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的同学一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘、房号、电话,还要记得在“保密”选项框里打钩,报名后你自己的电话是可以看到的,别人是看不到的。

呼啦啦,呼啦啦,呼啦呼啦啦,呼啦呼啦呼啦啦。。。。。热烈庆祝下给妈妈买的房子房子手续终于快办完了啦。开团前,请大家顶一下我的装修日记哦:http://www.08wojia.com/thread-27841-1-1.html
自从来到长沙这个大城市,认识了好多的好朋友,认识了08。每次在论坛里看见好多网友写装修日记,晒她们幸福美美的家。我心里这个羡慕,嫉妒,恨啊。上次装修由于认识08太晚,所以,这次帮妈妈装修房子,我一定要写装修日记!拿大奖!
   在08里混了这么久,我终于是明白一个真理:省钱不能省品质,团购才是王道。我乃蚁民一枚,怎么能跟财力雄厚的商家的谈筹码呢?我心虚啊。。。打住,听说过,筷子兄弟吗?听说过蚂蚁搬家的故事吗?如果放在别的地点,这种事情我想都难想。但是现在,我有08啊,08不是有个我想团吗?嘿嘿
   我的装修理念是,省,省,省,但绝不能降品质,绝不能降低生活舒适度。我要把有限的大米投入到最锋利的刀刃上。开源无望,能力有限,短期无法突破。我只能节流了。我能想到的就一个办法了,磨刀。高喊着,大刀向XXX。。。。接刀吧。石头也要把你榨出水来。
   首先接刀的会是谁呢?嘿嘿,我心里早已有了目标。
   这个,得从我惨痛的生活经历说起。想起那一幕,我到现在心有余悸啊。我曾经住的那个房子,厨房的水槽动不动就堵了,下水管道还漏水了。该出水的地方不出,不该出水的地方使劲出。整个厨房成了鱼池,散发出阵阵恶臭。我下班回来后,还要在厨房热火朝天的干上好一阵。吃饭的胃口都没了。好不容易吃下了点饭,洗个菜碗啊啥的,还得用我的小手在那个槽里抠啊抠,以免有残余败将遗漏在孔里。明天还得战斗。伤不起啊。往事不堪回首。
2011年的那次装修,我在心里暗暗发誓,一定要买个一线的最好的水槽回来,所以当时组了个艾肯团,也是我那次装修唯一组的团购,没别的,我就是有水槽情节。
    最近一直看08的团购版块,团购不少呢,9月1日旺德府返点8%!,哈哈,是不是在团购基础上也能返呢,我马上给刘总打了个电话,刘总人还是不错,说别人不可以,但08团好说!既然艾肯都这么给力了,那就搞起!
    关于美国艾肯水槽的品质不用多介绍,十大水槽之一,进口优质韩国浦项DDQ304不锈钢,专业“冷拉伸”+手工精拉丝,304不锈钢下水密封提笼+进口硅胶密封圈+人性化防滑式提手,而且,最最关键的是,艾肯的下水全部都是50后置硬质PP材质排水管!后置下水,空间更大!全球的星巴克咖啡连锁都是用的艾肯的水槽哦。
关于艾肯的服务,水槽都是包送货和免费安装的,08团团购三次,至今零投诉。

1、本次团购方案:
   针对本次团购,艾肯提供五款特价水槽,价格回复可见!
   特别注意,本次团购即使是最低价不到700元的产品,也是低价不低配,同样后置下水、同样隔渣落水头、同样包送货包安装,秒杀taobao最低价!
特价款一EC-42103:团购结束 42103.jpg

特价款二EC-52103U:团购结束 52103.jpg

特价款三EC-32705:团购结束 32705.jpg

特价款四EC-32704:团购结束 EC-32704.jpg

特价款五EC-32411:团购结束 32411.jpg

2、活动时间:2012年9月1日周六
3、活动地点:旺德府建材广场二楼艾肯水槽专卖(大家也可以就近到居然之家金源店和东方家园看样)
4、凡订购套餐二~五款者,可加100元更换成艾肯FS21不锈钢龙头,加150元更换成艾肯FS15不锈钢龙头。

5、特别注意:本次活动感谢湖南艾肯水槽总代理的支持,请童鞋们看样和参团遵守团购规则,不能影响门店的零售业务。同时绝对不能在店里和跟有合作的厨柜讨论团购价格,请童鞋们对此价格保密,防止流团!
6、本次团购的水槽均享受门店零售客户待遇:长沙地区内免费送货、免费专业安装。水槽质保50年,龙头阀芯质保5年,其他产品全部质保1年。出现问题承诺24H回复、48H解决问题。
7、商家已签订保价协议,确保为2012年度最低价。如果发现艾肯水槽其他渠道价格比08团购价格低,双倍退还08参团人员差价。
8、商家咨询:艾肯刘总 13787414053
9、本次产品团价信息汇总下载,回复可见哦:团购结束
一楼:艾肯产品介绍
二楼:团购地点图

新建 Microsoft Excel 工作表.xls

16 KB, 下载次数: 591

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

艾肯公司简介:

艾肯(中国)厨 卫有限公司官网地址:http://www.elkay.com.cn/
                   国际连接:http://www.elkay.com/

艾肯产品特点:

1、艾肯水槽全部采用美式精拉丝表面处理工艺——拉丝精密,富有质感;不易刮花,经久耐用;纹理均匀,导水优良;更重要的是全程物理制造,不含酸性物质,保持了304不锈钢的本色,健康环保

2、艾肯水槽密封提笼+硬质PP50后置排水系统,让你的厨房下水无后顾之忧

顾客安装后的效果图:

艾肯不锈钢龙头PK传统不锈钢龙:

艾肯水槽产品特色:

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团购时间:9月1日
团购地点:旺德府建材品牌超市二楼美国艾肯水槽专柜

关于艾肯:
艾肯厨卫 · 敢性艺术

艾肯(中国)厨 卫有限公司官网地址:http://www.elkay.com.cn/
                                                    国际连接:http://www.elkay.com/  

艾肯荣耀里程碑

· 1969 开始生产商用直饮机  
· 1993 组建橱柜事业部  
· 2004 进军高档卫浴厨房龙头市场
· 2005 在中国建立生产基地,全力进军中国高档水槽市场
· 2009 成功收购SSP商用厨房业务,成为全球星巴克商用厨房指定供应商

领先的市场地位

· 北美不锈钢水槽市场第1
· 美国商用直饮机第1   
· 北美橱柜市场领先品牌  
· 全球星巴克商用厨房指定供应商

为什选择艾肯水槽   

1 精华SUS304不锈钢材质,优质水槽的不二选择    
   ·艾肯选用韩国浦项进口不锈钢,品质稳定,颜色光亮,表面光洁度稳定

2 美式精拉丝,质感环保表面处理    
   · 精密拉丝,凸显质感;表面均匀精密,每一条纹路均以平行轨迹延伸,避免交叉   
   · 物理生产,环保健康;艾肯精拉丝表面工艺处理水槽全程物理制造,生产过程中不使用任何化学酸性液体,环保健康    
   · 精拉丝水槽的色泽却会随时间流逝而使水槽越来越具有质感,从而达到历久弥新的效果  

3 硬质PP材质U型下水管,使用更安全;后置式设计有效增大橱柜使用面积    
   · 全部采用硬质PP材质,PP管内壁比PVC材质更光滑,能够承受82度的高温而不变形    
   · 独特底部U形设计的下水管,采用虹吸逆流原理,能有效避免反水及防臭

4 全球领先的机器设备,确保一流的产品品质    
   · 采用业内领先的专业冷拉伸工艺,具有极高强度,确保最佳抗锈性能    
   · 艾肯中国工厂拥有亚洲最大的1000吨油压机,最深可冲压250mm深水槽     
   · 艾肯专有的10Q品质控制系统及世界一流的工程团队,以保证艾肯中国产品达到全球统 一的质量标准   

5 独特Z形微平边精压技术,配合进口密封垫圈,免胶防渗漏防酶抗菌,彻底杜绝卫 ”  
   · 平整度误差小于0.1mm,更好的贴合台面,与进口密封圈配合,真正达到免胶防渗漏,防霉抗菌

6 上密封提笼式下水器   
   · 全部采用304不锈钢材质,具有更佳防锈防腐蚀性能   
   · 提笼式果渣蓝,使用方便,便于清洁      · 拉丝质感的304不锈钢密封盖,凸显品味    

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

,用过的客服飘过!!!
支持好东西!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值