QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水晶的简约小家,上变化了哈

原创值

装修大学_博士生

水晶水晶
fighting

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

的确有点水,这个帖子。
加油啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近组奥米茄的瓷砖,累趴了,元气大伤,网都不想上了……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说来惭愧,我家的装修准备工作进行了一年多,现在还没进场,嘿嘿,漫长的一年时间里,参加过N次瓷砖团,但总是没下过定,要么喜欢的花色不特价,要么特价的花色我不喜欢。直到进场之事迫在眉睫了,才赶着跑去马王堆、万家丽、三湘好好地逛了一遍。
    在马王堆奥米茄逛的时候意外听到店员说老板要转品牌,改做强辉精工砖,所以要把奥米茄的货全清掉换现金。当时心里一动,奥米茄瓷砖还行呀,这是难得杀价的好时机啊~可是跟店员仔细策了一下,最低也只策到3.5折,我看中的那几款呢,折后价还是超出了我的心理预算,于是恋恋不舍地走了。回来12同学也在说组奥米茄瓷砖团的事情,就自告奋勇报名做团长。
从12发贴召集,到正式开团,将近半个月的时间,我们不知道往奥米茄跑过多少次,和奥家的李总不知道争红过多少次脸,一点一点地策折扣,一款一款地加花色,甚至还让牛高马大的12同学去当免费劳力,帮忙搬样品砖,香颂做打字员,好作孽的……
    艰苦卓绝的斗争后,终于开团了。还好价格对得起我们的努力。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

真是辛苦了。
相信看到团购后帖子后面TX跟的留言,你会感觉值得的。
加油

原创值

大三_装修里手

我也很感谢水晶,虽然有的款式不是我自己很喜欢的,毕竟省了一些米米,辛苦团长了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电篇……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

施工队篇
       装修学习期拖了这么久,现在人好疲的,几乎没有了当初的激情,看看差不多能接受就买了算了。施工队也是如此:
施工队1:介于游击队跟装修公司之间
      优点:在小区多了很多户,对户型比较熟悉;
                  有几个很好的师傅包括泥工、木工;(做的活没话说)
      缺点:包工头很精明,觉得不实在;
                   工地较多,怕工期太长;
施工队2:游击队
     优点:口碑不错;(贼公贼婆、小叶、广仔家都推荐)
                 做事扎实;做的活也还漂亮;
                 人也聪明淳朴,容易交流;
     缺点:价格不便宜,清包不包水电,柜子不那么多还要130多一平
      这两个施工队价格差不多,比较了下就基本定了施工队2,结果,好蠢的我,居然一高兴不记得谈价格了。家里砖砌了橱柜(不包台面、吊柜)、做了一个隔断、一个储物柜,三个衣柜,三镗门,电视背景墙隔板,墙漆、铺贴厨卫瓷砖、餐厅走廊简单吊顶,砌洗手台等一共1.6W。
       回来琢磨一下,怎么这么蠢,人家说多少就多少,太没经验了~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

收房篇
    上个星期跟某人去房子里面看了下,什么也不懂,就知道做闭水试验,就这么个小小的试验结果问题多多。
问题1:地漏是全屋的至高点,主卫次卫的水都溢出来了,地漏那块还是干干的,真不知道装地漏的人是怎么想的;
问题2:多处漏水,一楼刷刷的往下滴水;
问题3:水往相邻的两个屋渗水;
问题4:最后发现主卫居然没有做防水
……
现在最担心的是我家楼上做了试验和防水没?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第27楼水晶于2009-10-24 20:15发表的  :
施工队篇
       装修学习期拖了这么久,现在人好疲的,几乎没有了当初的激情,看看差不多能接受就买了算了。施工队也是如此:
施工队1:介于游击队跟装修公司之间
      优点:在小区多了很多户,对户型比较熟悉;
                  有几个很好的师傅包括泥工、木工;(做的活没话说)
.......

水晶我来了,我才知道你也找的我家师傅啊?估计价格你谈也没什么少的了,我当初也是因为他价格高,本来准备放弃的,后来他主动来电话了,我还以外他会少点价钱,谁知道我跟你一样说来说去就晕了,后来就忘记册了,不过还是加了点东西,虽然到后面也没做