QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

猴子和木子的简约小窝--上百艾窗帘效果和网购线帘效果图哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第9楼谭校长于2009-10-21 11:39发表的  :
恭喜开工啊 PL是哪家啊?

多更新哦    

品良装饰

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜下水,加油写啊……

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

继续写,坐等哦。
那热水器是装在阳台上吗

原创值

大四_装修达人

加油啊,,要多写啊,我们关注你!!!1

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发后面的音箱线、插座线

沙发后面的音箱线、插座线

刚走电

刚走电

开始音箱线打高了,我调低了,没必要那么高

开始音箱线打高了,我调低了,没必要那么高

电视墙有六个盒子

电视墙有六个盒子

老公强烈要求换了多芯的金杯线,软多了

老公强烈要求换了多芯的金杯线,软多了

最近几天都在走水电,今天把网线和音箱线走好了,网线是预埋的,可以为我节约一笔钱哦。
泥工也进场了。。。期待啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第12楼密码于2009-10-23 21:44发表的  :
继续写,坐等哦。
那热水器是装在阳台上吗

装在生活阳台上,排气管走右边的柜子出去。然后热水器左边就是燃气,比较近。

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工大吉哦

原创值

大三_装修里手

学习一下,开工也要选吉日啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:猴子和木子的简约小窝105平米——走电大更改

还是水电问题,周日我叔叔和我婶婶来看我家水电走得如何,结果针对灯的开法,开关的定位一一重新搞,一切以节约成本和实用为主。
    1、可虑到进门不需要直接开餐桌或者客厅大灯,所以把餐厅灯的开关和厨房开关开在一起,在进门处上面的梁上埋一根灯带用作进门灯,方便。这些我都没想过。
    2、小小的走道还搞了个双控三个小灯,叔叔当时就否了,就搞个单灯单开即可,小小的灯不费电晚上都可以不用关。
    3、沙发后面的灯师傅帮我开关走到走道了,否了,重新走到沙发边,而且是单独控制,中间一个单独控制,旁边两个一起控制,有小孩的时候,小小的筒灯一个都可以不关。坐在沙发上可以直接开个灯看看报纸书籍什么的。不必要起身走到过道去开灯。
    4、电视墙上的四个小灯改成两灯两开控制,其实家里灯很多都不需要常开,所以不需要四个一起开,叔叔也要师傅帮我节约下,一根管子走上去再在上面分线。
    5、最关键的,网线,一直以为进门那是入户网线,后面发现网线其实帮我们走到了阳台的次卧,正巧我需要把所有网线集中在阳台再分出去。所以把之前从门口走的网线拆了,直接从房间开始走,这样又节约了一大截从客厅的线和管子,师傅也很耐心,一一接受。全部帮更改了。
    电走得越来越满意了,我家都是一根管子走三根,有颜色区分,都接地了,一根火线两根零线。很标准,赞一个。。。
    需要走水电的师傅可以找我问联系方式哦。。。。
        待我家走完可以看最后图。

右边加了个控制沙发上的开关,是单开单控的

右边加了个控制沙发上的开关,是单开单控的

把直接入户门拉的网线拆了,直接从右边打了个穿洞,从后面的卧室之间拉入

把直接入户门拉的网线拆了,直接从右边打了个穿洞,从后面的卧室之间拉入

这个作为总网线,从旁边次卧拉过来的,然后分到各个房间,因为卧室不适宜摆放路由器等装备

这个作为总网线,从旁边次卧拉过来的,然后分到各个房间,因为卧室不适宜摆放路由器等装备

来个整体图,将来这个阳台就是一个书桌,上面还预留了2个插座

来个整体图,将来这个阳台就是一个书桌,上面还预留了2个插座

[upload=5]

原创值

大四_装修达人

社区居民

小小的过道去掉了双控,直接单灯单控。

小小的过道去掉了双控,直接单灯单控。