QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

近期窗帘团购摸底(雅祥有意向做专场请大家报名,已开团见快乐团购)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

最近装修完了在考虑窗帘团购目前考查了三个地方

1.雅祥:群里的特约点,布不错,布种比较多,轨道推荐的创明的,罗马杆用普通的,价格偏高,三房在4000-5000之间.

2.百艾:群里主做配件,但浏阳他们做窗帘,看货不太方便.

3.郁宝宝推荐的窗帘点:去了,布的款式不多,但胜在价格还不错,性价比较高,手工质量有待考究,准备要老板做特约团购点.

请最近一个月有意向团窗帘的TX报个名,摸下底,好和老板策价,而且有其他比较好的团购点也可以推荐下.

原创值

大三_装修里手

传说中的沙发,呵呵!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我雅祥,已经做了预算,4房2卫一厨,18面窗户给我做的预算是5000多元

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要窗帘,比较中意第三个点的优价,报名哈,

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

校长推荐的地方给大家参考:

谭校长(231008004) 19:22:06
地点:火车南站窗帘城(今盛布市)2楼创艺窗帘店
电话:万老板(男)13100319761  13077334898
团购价格: 纳米轨道:8元/米
           铝合金弯轨 15元/米
           百事利05直轨 15元/米   
           联科罗马杆   25元/米(4个样子一样价)
           圆圈布头     8元/米
           普通布头带钩子   4元/米
           花边    4元/米   长城边  1元/米  还有种 2元/米
           布   25-60元/套米 (布价格没有统一,去团的同学自己自由发挥)
           每个窗帘送挂钩1对
           送卫生间卷帘 (不超过1米)
           工程卷帘 提花 20元/平米
参团方式:报2008群号 校长团购 即可

原创值

大三_装修里手

我要我要,大力支持

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

阿蒙提供的信息~

最近很多TX都在看窗帘啊,包括我。目前的信息我先汇总下:

1:配件店,群里的“百艾窗饰”,可以做铝合金百叶35一平,卷帘9元一平,纳米轨道6元一米,博泰罗马杆28元一米(抄的群里的价格),可以考虑在这里定轨道、配件、 和百叶帘。老板在芙蓉区高岭小区,电话:13203136368,13142096699。我打过电话咨询过,可以先给大家上门量房、安装,然后告诉你买多少布;布买完了也可以他们装,装其实简单往上面一挂就OK了。

2:群里曾经团购的“蔡兴布艺”,据说很多家分店,我去的旺德府二楼的一家,据说现在时5折,听说原来搞过4.*折,不过老板现在不肯了,超豪华,超漂亮,见过没有不喜欢的,就是一个字:巨贵!!(PS:好像两个字哦,呵呵)。我朋友去了说一个窗子作下来都要3000米,不过他老婆自从去了蔡兴别家的都看不上了(为什么提这个,因为他老婆的观点后来对我有巨大的影响)

3:群里蝶舞钟姐已购买的马王堆恒业布市的崇义窗饰,然后还有一个TX也在那里买了,(这里又不好意思一下啊,听说他们比较了淡水同学看中的帘子,一致推荐现在的这家,呵呵),据说全房3000多可以搞定,没说折扣多少。自己去看吧

4:还是马王堆的布市,我朋友推荐了一家叫什么“美丽家居”的,要我和他们一起去,说3家以上可以8折(据说标价本来不高)。说这家是因为我这个朋友开始提到的,在蔡兴看过的,我觉得经过打击以后,他们的眼光不减,口袋更加实际,提出的东东应该性价比更加合理,哈哈(就是我之前提出的为什么对我有重大的影响的理由)

5:还有群里TX大鹏鸟推荐的红星美凯龙建材市场(家具市场对面)二楼的付美女家,TX极力推荐说超大,而且超有设计感。付老板手机:13808486640.

6:TX淡水红推荐的网店,据说没超过40还是50元一米的,确实超便宜,大家自己去看:http://shop57530029.taobao.com/?

7:据说还有同学在南湖市场也看中了,还有推荐火车南站布艺市场的,等等,太多信息我没记下来。另外,以上的除了蔡兴我去过外,其他的都没有去过,不过都打算重点区考察下。

我一直是跟团的,习惯了坐享其成,目前这些已经是我功课中关于窗帘中的大部分了,我觉得TX们已经做了很多很足的准备,我只需要在这些资源中再筛选一二就OK了,我要求不高,呵呵。到时候如果有具体的信息也会愿意和大家分享(因为我已经因为08群享过很多福了,送人玫瑰哦),另外大家如果愿意也可以一起去,(建议先去看看这几家,或者自己有推荐的EYwDv4H,g   

原创值

大四_装修达人

呵呵,也需要窗帘

原创值

大四_装修达人

跟龙猫混,争取喝口肉汤

原创值

大四_装修达人

我装修十月底进场,现在订是不是早了点?