QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

狮蟹之家(直接上图片,住新家了哦,欢迎来指点,呵呵)

原创值

大三_装修里手

呵呵,你要看过我家的,你会覍得世上怎么会有这么猪的人,空调外置的地方在左边,空调口设置在右边,相差几米

原创值

大三_装修里手

10月30日 和同事一起去看了下我的新房,到那边已六点了,工人们都下班了,进去一看,洗手间里的防水已做好,放了一池的水在那里,等待明天物管部的验收,呵呵,初步的装修得到了同事的好评,自己住的房子感觉还行就可以了,哈哈,高兴之余,和她两口子跑到龙船调海吃了一顿,到写日记时,肚子还是胀得不行,减肥口号天天喊,冒点用啊

原创值

大一_装修新生

我爸有个熟人买的那栋,MS有你说的那个问题

和我家一样的户型,主卧多了个根梁,立到地上,空调打的洞和放外机的地方一左一右

看了他家那个房子,我还是有点庆幸的

KFS也算对得我家起了

原创值

大三_装修里手

哼,幸灾落祸

原创值

大三_装修里手

10月31日,10月的最后一天,开工已有25天了,我家的雏形已出来。一大早,去安居乐园团窗帘。在那儿认识了龙猫团长,她热心负责的态度让我感觉亲切,印象深刻。莎莎美女老板也格外热情,为团员们介绍各种产品,还贴心地为团员们准备了茶水,水果。中午时分还为团员们准备了午餐。一并表示感谢,让我如愿以偿,选到了自己喜欢的窗帘。傍晚时分,去看了昨天做的防水效果,还比较满意。至少不用担心楼下的人找我麻烦了,哈哈!有点遗憾的是今天看中了一款沙发,竟然只打八折给我,要我6500M,哼,我才不干,不要以为我看中了就一定要买它,耗着,看谁能坚持到最后,要睡了,明天再写流水帐,呵呵,晚安!!

原创值

大三_装修里手

11月1日   装修师傅今天拿了个色板过来,让我和LG选了下背景墙的颜色,想来想去,想象不出刷出来是什么效果,最终确定了银灰色,中间抽的缝用深点的咖啡色,不知搭配起来怎么样,先配出来看看,呵呵
          下午跑到红星美凯龙和井湾子看了下沙发,没有一款中意的,气晕我们了,可能是看中了昨天的那款,其他的都看不上眼了,唉,再看吧。不过最终完成一项工作,去定了床的颜色和款式。 那个床还是五月份没事逛井湾子时定的,品牌也换了,人也换了,现在的事真是难说啊,卖床的小女孩现在都在保胎了。不过做人要诚信,当时答应给我送穿衣镜的,现在不承认了,要不得,不说不开心的事了,一天能搞定一两件事是最好的了,开工一个月了,人真的有点累了,真想快点搞完了。

原创值

大三_装修里手

不错 学习了

原创值

大三_装修里手

唉,要求加个亮也挺难的哦,看来还是不能记流水帐啊,呵呵

原创值

大四_装修达人

不错,,,,喜欢你写的流水帐日记

原创值

大三_装修里手

11月2日  呵呵,很庆幸自己找到了一支好队伍,到目前为止,只有一个泥工的态度不太让我满意,其他人的态度,手艺看起来都还挺好的,木工今天离场了,只剩下酷酷的油漆工边舞动手里的刷子,边悠雅地哼着小曲,看来要做好事情,心情是最重要的了,呵呵!明天奥普吊顶的会去吊顶,没有人监工,不知能吊得好不,只能等吊好再验收了,没办法啊,要上班、、、、、