QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3万硬装130平米的房子,请大家帮忙

原创值

大一_装修新生

首先谢谢各位GGJJ来帮忙,小妹在此谢过!
      小妹因为实在是穷困潦倒,现在有套130平米的房子想用3万块来装修.恳请各位大侠帮忙!!
      房子套内面积105,三房两厅2卫2阳台!!!
      不知道要怎么样搞,请各位之招

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

买最便宜的砖...然后只刷888

原创值

大四_装修达人

用30000元买家具 家电 橱具 先住进去再说

原创值

大三_装修里手

找游击队吧,材料尽量用一般的喽,只有基础装修的话,添一点点估计还是做得出来的。

原创值

大三_装修里手

我曾经花一万五千元装修过70平方的房子,可以参考一下,呵呵
自己做设计,自己买所有的材料,请的工人按多少钱一天结算,我想这样是最省钱的做法了。
不过,按你的这个面积,三万元估计还是会有点点困难的,主要是建材价格太高了。

原创值

大一_装修新生

这个真的有蛮难了,用最便宜的材料吧

原创值

大二_装修学长

社区居民

可以看看房子不

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果3万只是硬装,有难度但不是不可以。
现在我给你大致造个预算(我尽量给你高抛,以便你有余地):
泥工工钱 :4500元
泥工材料: 2800元
砖钱:(仿古200平方):5600元 运费300元(从岳阳发)
吊顶(扣板只要不是品牌这个价算是高抛了):2500元
水电改造(水管材料选美尔固,电尽量少动):2500元
洁具(一蹲便一马桶两莲蓬头两个洗脸龙头):2000元
台上盆两个:400元
角阀、水龙头等:500元
星星套装门三张:2500元
灯具:1200元
封阳台(给你算的20平方):3500元
太太晾衣架 :275元
燃气灶+热水器+抽油烟机  2300元  万和(08群团购点)

合计:30875元

橱柜、洗脸台都是泥工做

家具估计你是有旧的,如果没有,建议你到四方坪旧货市场去掏,1万块能买齐所有的有一定档次的旧家具,但要碰运气,而且不要指望一次能买齐,多跑多看多定

我给你介绍的那些东西,和作业流程你可以参照我的日记

http://www.08wojia.com/thread-1322-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

仿古砖有两种:一是金牛(江西),二是金达雅(岳阳),都是600*600 十元/块;质量金牛要好些,但金达雅式样多,好看;总的质量还可以,跟上次12月团的古信差不多。
    没办法,我照的实物相片太大上传不了,你网上查询吧。先给你看两张金达雅的网上图片

原创值

大一_装修新生

谢谢各位大哥帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在这里先谢过了