QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雨燕的小田园风格flat -【Tiger年,祝大家虎虎生威~】

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大家一起来讨论下净水器+管

我家水电刚刚走完 嘿嘿~~ 现在也在考虑 净水器的问题  家长比较想买 不过没LZ研究的这么详细哦~

原创值

装修大学_博士生

回 40楼(橙子721) 的帖子

水电刚走完谈谈经验吧 指导指导我们这些没开始的
另外 净水器看好什么的了没

原创值

装修大学_博士生

提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大家来看看装修公司给的治安材

提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大家来看看装修公司给的治安材料怎么样】

之前都是帝森的,会改成对应的万象的E0的,请大家看看那些什么“红面杂木底”是什么意思,
还有就是汇泰龙的五金型号怎么样? 辛苦了。*-*
1.帝森元福绿标 18厘大芯板    (1.22*2.44*17+-0.6)   E1 优 112/张
2.帝森元福绿标 15厘大芯板      (1.22*2.44*14+-0.6)  E1 优 110/张
3.帝森元福红面杂木底十二厘夹板  (1.22*2.44*11+-0.6)  E1 优 84/张
4.帝森元福红面杂木底九厘夹板  (1.22*2.44*8.0+-0.4)   E1 优 72/张
5.帝森元福红面杂木底五厘夹板   (1.22*2.44*4.2+-0.4)  E1 优 50张
6.帝森元福红面杂木底三厘夹板   (1.22*2.44*2.8+-0.4)  E1 优 34张
7.帝森元福红榉    优  47/张
8.帝森元福山纹水曲柳   优  66/张
9龙牌石膏板      28.5/张
10.汇泰龙2043-2BB 不锈钢房门合页
11.汇泰龙HA-807门碰
12.汇泰龙518系列三节轨
13.汇泰龙暗铰链A1四孔底座
14.爱普诗水性擦色漆
16.美涂士金装5合一
17.海天白乳胶

原创值

装修大学_博士生

大家帮忙看看啊

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第42楼雨燕于2009-11-06 20:05发表的 提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大家来看看装修公司给的治安材料怎么样】 :
提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【大家来看看装修公司给的治安材料怎么样】

之前都是帝森的,会改成对应的万象的E0的,请大家看看那些什么“红面杂木底”是什么意思,
还有就是汇泰龙的五金型号怎么样? 辛苦了。*-*
1.帝森元福绿标 18厘大芯板    (1.22*2.44*17+-0.6)   E1 优 112/张
.......

龙牌的石膏板,我在旺德府和红星问到的可以到25左右。

汇泰龙的五金不是很清楚,但是今天在团购店买樱花的觉得还挺实惠的。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

LZ,参加装修日记比赛咯。

快点快点!!!

原创值

装修大学_博士生

回 44楼(谈笑_间) 的帖子

恩 这个要问问装修公司了

原创值

装修大学_博士生

引用第45楼谈笑_间于2009-11-07 22:19发表的  :

LZ,参加装修日记比赛咯。

.......

这个还是等我开工了在考虑吧
不过还是你好 就你来看了我的材料说了话 THX

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

帝森元福的我家也用了,觉得不错,特别在做木工的时候我去现场看了,切割的时候基本闻到的是木头香味,暂定它也还合格吧,不过我去别人家看的时候,他们家用的大芯板在切割的时候是一股很怪异的臭味,牌子没听说过。

原创值

装修大学_博士生

回 48楼(wiwi) 的帖子

哦 是不是啊 但是帝森元福的板材还蛮多不同型号的啊
打算换成万象E0的 怎么样呢?