QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购星星门,20号开团了,地点在南湖建材市场A栋31号,大家报名要发信息留联系方式和张数哦

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

刚才去星星门上次的团购点,想买三张,但商家说跟不了团,门店价格比团价要高10%,团购每张门还送一把锁,所以想组个团一起去买星星门.方案就按忍不住倦上次那个方案.有兴趣的同学请跟贴.我不做团长,是跟上次的团.价格和款式和上次一样.

原创值

装修大学_研究生

才在密码那里备案过了

好象只要满50张就可以团购了,凑齐这个数应该不难.

原创值

装修大学_研究生

上次倦团的是这一款

上次团价好像是***,包门套包锁包安装,有白色可选,但我才自已去门店买,硬是要800,还不送锁.真是郁闷,我要3张,差不多有500块的差别啊

原创值

装修大学_研究生

由于我也是帅哥,店里那个帅哥嫉妒我比他帅,硬是不给我面子

好好说歹说,跟他策了二个多小时,还是没用,那个帅哥硬是不让步,真是郁闷死了,以前定蒙娜丽沙,恒洁,还有方太,都是找的美女,被我这超级大帅哥策得晕晕乎乎,就同意给我团价了

原创值

大三_装修里手

我也需要买三张

原创值

大四_装修达人

社区居民

现报个名吧

原创值

装修大学_研究生

了解木门的材质和选择木门的方法

门是整个装修之后的点睛之笔。门就是面子,就是咱们的“脸面”,那么,怎么才能让脸上有光?怎么维护好我们的“面子”,不让我们受伤害呢?帮您来分析一下“面子”的种类吧。
  简单的从材质划分,木门可分为:实木门、实木复合门和模压门。

实木门:是以天然原木做门芯,经干燥处理、下料、刨光等工序科学加工而成。成品门具有不变形、耐腐蚀、良好的吸音性等特点。同时,其天然的木纹纹理和色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,是最佳的选择,但它价格相对较高。

实木复合门:是以松木、桐木等集成材为芯材及框架,外压复合板材,表面以稀有木种天然微薄木皮压合。具有重量轻、不易变形开裂、隔音效果好的特点,价格较适中。

模压门:是由两片带造型和仿真木纹的高密度纤维模压门皮板经机械压制而成。因价格经济实惠,而受到中等收入家庭的青睐。

选购门时,应选择有知名度和服务好的厂家。其次,细看表面工艺,如看漆膜是否饱满,颜色是否均匀。再看门板的平整度是否良好,线条与板面的凹角处有无漏漆或流坠。最后是价格,室内门的生产机械化和手工制作的成本是不一样的,所以价格比市场价格低很多的要慎重考虑。

温馨提示

1.木门的色彩要与居室相和谐。当居室内的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、桦木等冷色系的木门;主色调为深色系时,则应选择如柚木、胡桃木等暖色系的木门。木门色彩的选择还应注意与家具、地面的色调要相近,而与墙面的色彩产生反差,这样才有利于营造出有空间层次感的氛围。  

2.木门的造型要与居室装饰风格相一致。一般家居的装饰风格主要分为欧式、中式、简约、古典等样式,如室内的家装设计是以曲线为主流元素的,木门的款式也应以曲线形为理想的搭配方式,反之亦然。另外,木门木质的选择也应尽量与室内家具的木质相一致,以便达到最佳的居室效果。

原创值

装修大学_研究生

上次团星星门的消息

门店在南湖建材区A栋31号,门店电话2293796 ,有问题,可以咨询2293796所有问题,请自行去门店了解清楚(看样地点包括所有的星星门地点,万家丽、南湖、马王堆、郁金香,请不要拿这个价格去别的门店策价格,谢谢!)
价格是:***的平板门
***的欧式门
白色加100
价格是门套、锁、安装送货全包了,带太空铝的锁(南湖标价180,万家丽标价220)
注意::不跟团,定金不退!
订单可以转让!
跟团有风险,请自行考察!

原创值

大三_装修里手

我要2张。

原创值

大三_装修里手

我报一个,我要四张门