QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【长期跟团】代购伊芙圣罗兰床垫、安曼沙发、金英马软床、志达沙发、儿童家具、君盟天派沙发、软床、

原创值

大三_装修里手

社区居民

已备案--------------龙猫

(注意:交钱地址:是在万家丽建材广场对面好百年家具广场二楼的罗曼蒂克专卖店交钱。大家在罗曼蒂克实体店交钱的时候记得写自己的网名,电话号码,前几次安曼沙发、金英马代购很多人交了钱只留个名字,我找不到人)
    大家好,本人曾代购过安曼沙发、金英马软床、军盟天派床、罗曼蒂克套房,现均已经送货。有意向的朋友可以在群的问问已经买过我产品的质量、性价比怎么样?也可询问上次团长12月12日,这次是很多朋友想团金英马的床和沙发,故选了3个品牌供大家参考。和08论坛进行过几次成功愉快的交易,希望在家具方面能给大家带来帮助,有需要家具的可跟帖说明,我会一一回复,只要是广东产的家具基本上问题都不大,呵呵.我在长沙有实体店,可以实体店付定金,货到安装完毕满意全款. 这次团购安曼沙发比上次团购每套贵300元,具体价格可以咨询上次团长12月12日。金英马、军盟天派的床比上次贵100元一套,如有5家同时下定,可以享受与上次一样的折扣。沙发是第一次团,可有实物看!罗曼蒂克由于厂家涨价,故现在跟团折扣为6.8折。 下面上传每个厂家的几张图片,如有需要,可以加QQ联系,再发大量图片,并告知看样的地方!有需要可以先加我QQ号码:21679535或者加群号*********** 里面有照片http://qun.qq.com/air/#52755015/impress

i

原创值

大三_装修里手

社区居民

占沙发哦......................

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格还行,就是没见过实物,不晓得品质如何?有实物可以看不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

质量不错,一般市场价格在4500以上.
你可以比较一哈同类产品,
保证货物和图片一样

原创值

大三_装修里手

现在订,1月份交货可否?

原创值

大三_装修里手

可以换色不?

原创值

大四_装修达人

ding,ding ,ding ,////////////////////////////////////

原创值

大三_装修里手

社区居民

回答上面的问题
1\\可以先定,
2\\由于是工程单,换色属于改版,要加钱

原创值

大一_装修新生

社区居民

这样的床有没有??大概多少钱一套?? 偶想要

原创值

大三_装修里手

社区居民

这套就是我上次给你们团购的图片呀  上次团购是3000块。但是这次只有你一个人   上面的不喜欢吗?