QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

华成供暖团购召集

原创值

大三_装修里手

请注意看版规!在论坛上不允许出现小群号。提醒一次!------------密码11.19

长沙的冬天可真够冷的呀,为了我的宝宝和老人,咬咬牙把家变成温暖的港湾。咨询了多家,觉得华成供暖应该是最规范的一家了,当然价格也蹦硬的,前天去了位于万家丽路上的总店,感觉整体服务和工程都不错,壁挂炉也有四种之多,销量最好的主要是威能和法罗力,价格相差2K左右,管材用的是芬兰进口的。管网布局有暖气片和地暖两种,暖气片的水管走网有章鱼型和双管并联型两种,后者据说是华成特有的。同事说他们曾策到过8折,据说有亲戚背景,不知道群里的TX有没有意向一起去策一策呢?毕竟算是个家里的大件商品了,随便一个点都是几百块的真金白银呀。   
      群里有暖气(地暖和暖气片)需求的TX可以到门店去了解下先,有意向的欢迎跟贴报名。同时欢迎有TX一起去策哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个暖气片装修完了就无法安装了吗?我家已经装完了,现在真的还是想装一个好点。

原创值

大三_装修里手

引用第1楼cyling于2009-11-16 11:31发表的  :
这个暖气片装修完了就无法安装了吗?我家已经装完了,现在真的还是想装一个好点。

按说暖气的安装尤其是地暖的安装最好是跟水电一起进场的比较好,毕竟管道需要预埋在地下或者墙里,当然现在供暖公司也承接老房的暖气安装,不过管道肯定就有部分外露了,只要不嫌弃外观的话,还是可以考虑的。据我所知,现在供暖公司都在开发老房供暖的业务,毕竟长沙的冬天那是越来越冷了,万一来个冰灾什么的,我的天,一家老小只能躲被子里了。

原创值

大三_装修里手

一点暖气的入门知识:

1、昨天跟***的王文帅哥沟通过了,暖气的进场时机是在水电进场的时候,也就是你家敲完墙砌好新墙以后,水电师傅和暖气师傅就得一起进场了,双方有个沟通和衔接的过程,毕竟都在走水管,而且两部分水管也是会相互连通到一起的。也就是说,这个时候,还是要加强监理的工作,万一将来出了问题,还真是不好分辨究竟是谁家的过错,汗... ...
  2、地暖和暖气片的两种在暖气铺设的费用上差别不大,但是在使用和配套物件的采购上存在不同,采用地暖的话需要专门的地板,如实木复合地板、地砖,另外地暖的供暖需要2-3个小时的时间预热地板,之后才能开始对房间的升温,当然整个地板热了以后,房间里热量分布均匀,会非常的舒适。采用暖气片的话,缺点是会影响到家里的装修,毕竟需要给暖气片预留很多的墙面位置,尤其是客厅沙发两侧,因为只有在靠近暖气片的地方人体感觉才会更加的舒适。暖气片的优点当然是热提速快,一般半个小时就能感觉暖气片附件热烘烘的了,当然要把整个屋里烧热还是需要2个小时左右的时间。综合来说,如果你家不是全天候烤暖气的话,还是暖气片更好一点;
  3、暖气片形式的水管铺设有章鱼型和双管并联型,这个还是需要大家去专门店了解比较好,毕竟仁者见仁,智者见智的,不过在初期预算时,可以考虑用章鱼型的来做,因为这个方式是按照暖气片的点来算的,华成的报价是一个点820元,包工包料一起,也就是说你家装多少个暖气片就是多少个820元,然后加上壁挂炉和暖气叶片的价格,就是整个的投入了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家需要,我要报名。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

报名一个~~我要地暖型的。啥子时候可以开团???

原创值

大三_装修里手

大家报名的时候可以把自己家暖气准备进场的大致时间确定一下吗?我家现在正在谈装修公司了,计划是赶在过年前把水电、暖气、瓷砖做完就成了。

原创值

大三_装修里手

有地暖吗?有地暖我就报名

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是明年上半年装。。

原创值

大三_装修里手

引用第7楼月亮的爸爸于2009-11-17 11:51发表的  :
有地暖吗?有地暖我就报名

有地暖的