QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题 快乐分享】又爱又恨的信用卡

原创值

大四_装修达人

社区居民

我一直都没有用信用卡,不过为了给同学、同事、朋友等完成销卡任务,曾办过招行、光大银行、浦发银行的卡,从来没有拿过礼品哦。不过这些卡我都没有激活就注销了。我对信用卡有个天生的恐惧心理,总怕一不小心来个信用记录,那可就大大地对不起自己了呀……

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

有几张卡,基本上就是用招行的卡,额度也只有2W多,因为本人用招行的银行卡还款比较方便。
其他的光大、交行的也基本是帮朋友完成任务,开了要不就关了,要不很少用。多了也管理不过来,还是卡少一点好!

原创值

大二_装修学长

社区居民

用光大的信用卡,还不错。招行的信用卡积分太恶心了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只有一张信用卡,还是借记的那种,唯一申请的那张还石沉大海。
这张是我去光大办储蓄卡,柜员推荐的!还款还算方便,主要是我淘宝方便!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了这么久,也没同学来深入分析哪个银行的礼品最好,积分最方便,态度最好等等,坐等最详细的功课。。。

原创值

大三_装修里手

湘湘

社区居民

广发  交行 一开始都是冲小礼品去的
中信卡 工作关系办理的
广发的额度上升较快  中信额度最低
曾用3张卡 套现过一段时间
现在是正常使用
每月还账时 那个心痛啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼11183378于2012-08-20 22:08发表的  :
沙发!?
办过3、4张了,现在用的是建行的,最近有史以来第一次刷到额度不够用了,一个电话搞定额度增加,这一点还是不错的。
为还款方便只用了建行卡,那天买一个大项刷卡提示余额不足,结果回去还款后第二天再刷的。后来想其实可以当时给信用卡中心打电话提高额度的,很快就会生效,就这么简单。

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

我为了帮同学忙,办过建行的,未激活,同样帮忙,办了中国银行的,未激活,因为我手里有了我自己办的招行的。我之所以一直用招行,是因为招行的服务我非常之喜欢,很热情,我上学工作基本就在河西,在荣湾镇招行办的,所以我觉得还蛮好的。
  还款嘛。现在很多方式很方便,支付宝上还给你免费还一毛钱呢。还有快线啊,易捷通啊都很方便还款,另外老百姓啊,超市啊都有拉卡拉,还款也方便,另外现在ATM机上的无卡存款也还得很快。我不太喜欢绑定,所以没搞。。
   本人从未套现过,感兴趣中。。。哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 15楼(天天熊仔) 的帖子

我前几年曾经用招商银行的信用卡积分换回过不少礼品,如米桶、旅行洗漱包、卷发器、多功能刀、纸巾盒等。后来很少用招行信用卡,因为对我来说还款比较麻烦。主要用建行信用卡,但从没用建行信用卡换过礼品,主要原因是,感觉建行的礼品品种较少,登陆信用卡中心比较麻烦,更主要的是打算多积点分,争取换回一个大礼品。招行是20元换一个积分,建行好像是一元换一个积分,但只是换法不同而已,实际价值差不多。本人已经很久没查积分了,估计建行已经有好些万积分了。