QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题 快乐分享】又爱又恨的信用卡

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

•       你有多少张信用卡?办信用卡过程中发生过哪些让你印象深刻的事?
只有招行信用卡
•       哪个银行的信用卡最好?积分最快,礼品最多?
一直觉得招行信用卡不错 ,服务态度也好,积分的话是有点慢,不过搞活动的时候还算蛮多的。已经用积分换了一台吸尘器。
•       有哪些积分或还款的小窍门?
积分的话就是多代别人付款,像同事在网上买东西,选择货到付款,然后帮他刷卡。
•       你觉得信用卡给你的生活是带来了更多便利还是增加了一些不必要的消费?
当然是方便多了,出门在外没必要带那么多的现金。不过对于自控能力不强的人,还是建议老老实实用储蓄卡吧。

•       信用卡套现,你有什么招?
代别人刷卡是最常用的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我办的交通银行卡不知是怎么的,一年了还是原来刚办时的额度,每个月我都有消费,郁闷!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

你有多少张信用卡?办信用卡过程中发生过哪些让你印象深刻的事?
           两张,建行,工行。办工行的信用卡是在大路上的搭摆的小台子办的,当时那个要我办的帅哥说15天内收到卡,叫我注意一下,过了2个15天,一个月后,我想起来这回事,实在忍不住了,打工行电话问,说没受理到我的申请,然后我心里咯噔了,难道遇到骗子了,问了客服一些隐患事项,就挂了电话,忘记了这回事,又过了一个月,有天在公司,快递打电话,说我有的信用卡,要拿身份证亲自签收,当时那个心情是很复杂的。。。。
       哪个银行的信用卡最好?积分最快,礼品最多?
话说在深圳的时候,工行的信用卡还是不错的,积分可以免费兑换电影票
       有哪些积分或还款的小窍门?
没有呢
       你觉得信用卡给你的生活是带来了更多便利还是增加了一些不必要的消费?
没特别感觉
       信用卡套现,你有什么招?
没怎么套过

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

打算去办张建行的用用

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

之前一直拒绝办信用卡,所谓“信用卡是个人财务吸血鬼”,所以学生时代也好,工作了也好,一直也没有办过信用卡。后来也是因为工作原因,时常要垫出差费用,没办法,在前年办了第一张信用卡,额度还不错有60000,交行的,也是我目前唯一一张信用卡。
用了两年,感觉只要有理财意识和理性的消费意识,信用卡还是可以带来很多便利的。
只是,我发现装修买建材时好多都不能刷卡,刷卡还有借记卡和贷记卡的区别!包括08的好多团购也不能刷卡。

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚出来工作的时候信用卡办理时没什么要求就办了一张工商信用卡,激活后就不记得了,去年接到工商银行行电话说我欠了一千,原来是我不用年费也要收,利滚利,果断的国家高利货啊。。。那个一个叫恨啊。。。心不甘情不愿地还了卡,消卡的程度非常麻烦。
建议大家要办的啊,一定要记得办了哪家银行的啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

07年单位让每人办了一张工商银行的信用卡,本来想这种被迫办的,过几天去取消就OK了,主要怕控制不住刷爆,当时的额度有2W,但仅凭我每月微薄工资是很难还清的,影响到信用度以后办事就麻烦了。后来咨询后知道我们单位办的卡是不用交年费的,我又犹豫了,没有取消卡而是封存了起来。这一封就是五年,前两个月因为装修财政赤字,老公的卡也刷爆了,正愁无米下炊之时想起了我的卡,真是雪中送炭啊!虽然因为从长时间没用过而削减了1W的额度,但剩下的一万江湖救急还是够的。只是快到还款期时,由于绩效工资迟迟不见踪影,我急得像热锅里的蚂蚁,一筹莫展之时,老公帮我办理了分期付款,非常方便,一个电话就解决了,虽然要收几百手续费但比起信用度来还是值的。

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

上大学的时候学校里给一入学,就给办了张建行的龙卡,所有学费、奖学金、住宿费都要从这里走账。所以一毕业就顺理成章的成为建行的用户。
后来到北京又办了张北京银行的信用卡、招行的信用卡。
来到长沙又办了长沙银行的、兴业银行的和工业银行的。。。
其实中间也跟小编一样,因为禁不住办卡员的策功办了几张,但后来都注销了。
算来算去,现在手里还有3张卡! 总算摆脱之前“众卡开会”的景象了

用了这么多年的信用卡,个人感觉还是建行的信用卡综合指标高些。年费、服务等都较其他银行略胜一筹。

至于如何快速兑现积分,那肯定是持卡消费,并且只用一张卡快些喽

最后,个人建议,不要被办卡的赠送的小礼品或是什么东西所诱惑,要知道办卡容易,销卡难啊!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

只有一张信用卡,中信银行的。装修买大件的时候利用信用卡付款,可以免息一个月,还是蛮划算的。而且又有积分,可以兑礼品哦。攒积分啊攒积分。。。

原创值

大二_装修学长

单位不想借钱给员工,就给每个员工办了一张信用卡,这个也是我的第一张信用卡。