QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题 快乐分享】又爱又恨的信用卡

原创值

大二_装修学长

单位不想借钱给员工,就给每个员工办了一张信用卡,这个也是我的第一张信用卡。

原创值

大三_装修里手

用最少的钱装出最好的家

社区居民

信用卡总共一起有四张了,就来说说这四张的来历把:第一张信用卡是工作不久后就办了,兴业银行的,从此开始了网络的商品不要钱的行程,那一个字形容,账单一到傻眼了咋这么多钱呢?兴业的上升额度难,冒有礼品,不过他们的积分可以在家润多店里买东西当钱刷。第二张是老哥总是不停的对我说去办张信用卡来给我用用吧,让我也感受下不花自己钱还能过那么长时间还款的日子把。(老哥因为行业原因信用卡中心一般不给他们办理信用卡的,悲剧一个呀,行业歧视呀)这一好我只要光大银行过公司来办信用卡,可那营业员带了民生银行的业务员来了,硬搞得我办了两张信用卡,光大了拿去给老哥用了,他老人家倒好用上瘾了,每个月都是刷爆,都不晓得干了些什么。宁外民生这样卡是没打算用的,不过幸亏办了这张卡,可真是帮了大忙,今年3月家里买房付款时正好少了一万多,我咔咔的把这个卡开通的,一刷够了,房子到手了,哈哈!第四张卡呢,就是去苏宁买手机,看着别人用建行的信用卡可以免费分期付款,我心动了,想想要是我有个建行的信用卡也可以有这种享受了,所以我毫不犹豫的跑去建行办了张,不过这张还真是过了蛮长时间才收到呀。不过感觉现在用不了这么多信用卡,想注销掉一张,听说很麻烦,所以一直还没行动。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

刚工作的时候,有很多银行的来推销信用卡,有天看着那个推销的人顺眼,就填表办了一张信用卡, ,浦发银行的,消费1元积1分。
平时没什么太多消费,就买些日常生活用品或者吃饭什么的,刷刷而已了。但是要还钱的时候很痛苦,得记得还款日期,不然利息按全款来算,还得跑去银行用现金还掉,那个不舒服啊  用积分兑换了一个小礼品然后就电话去注销了。

后来慢慢的感觉没有还是不方便,而且看到网上的支付用招行的信用卡是最方便的,所以在有一天有空的时候就去商城进门的招行办理信用卡处办了一张。这样也就开始了我的网上淘货之路。。。。  每个月钱花的没啥概念,到月底的时候收到还款短信才发现已经花掉不少了。

不过刷卡还是有很多方便之处,不用担心现金带的不够,钱包里也不要塞很多的  现在还款很方便,哪里都有拉卡拉,唉,这明摆着是刺激大家消费啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我只一张招行的信用卡,哎,上个月,有史以来,被我刷爆了,,

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

信用卡和我无缘哈,哎! 堂客搞了个招商的,我说我也搞个吧,说我是学生,不给我办理,我说你妹子的招行装B,学校路边随便一个身份证复印件就可以搞一堆信用卡...

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 22楼(492342679) 的帖子

调高额度一般都要自己申请的。

原创值

大一_装修新生

回 7楼(susam) 的帖子

7楼是个好方法.

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

06年开始用广发卡,现在两张广发的金卡
还有一张中信的普卡,基本没用过,给我妈妈在用。。

广发挺好用的,我每个月基本上都在1w上下的还款。。也觉得蛮累。。

现在广发一张额度8w多,常用的
不常用的那张2w多
我买房买车都有刷他。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

办卡有风险,帮忙需谨慎!
刚毕业的时候,帮姐姐的朋友完成任务,办理某行10块钱额度的信用卡,填好资料后,一直没收到卡,收到时发现卡已被启用近一年,马上就要交年费了。因特殊原因没能及时缴纳每张50元(共3张)的年费,于是在银行留下了不良信用记录,导致之后生活中的各种不便……因为是姐姐朋友的这层关系,也无法强硬地要求人家给说法,最可气的是从头到尾私开我卡的当事人除了请姐姐转告我消掉投诉记录,一句道歉也没有,更别提还指望着她替我想办法消除不良记录了。至今,无法销卡,某行的工作人员要我拿着那张s b卡刷满2年,说可能会覆盖我的不良记录。在此强烈鄙视某行及某行的无良无操守工作人员。
除了被迫用的那张s b卡,还有一张常用的就是招行的,用了很多年,也用出了感情,和很多商户有合作,到都市花乡买买花也能打折,周三去很多商家吃饭也能打对折~
其实,信用卡不在多,够用、合用就好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

两张。。。招行的,交行的。。。。
招行:额度低,服务好,短信发送即时,就是积分太贵了。。。用了几年才几千分,平和堂联名卡,在平和堂买东西可以享受折上9.5折,超市也可以,感觉还不错。。。不过,坑爹的是,去那里逛一想到可以折上折就控制不住,以至于还钱的时候头痛。
交行:帮同事的什么亲人拉业务办的,一直也在用,积分来的快(当然主要是我刷得多咯)兑换过一个剃须刀,一个迪斯尼手表,还有好像送过我一床ABS的蚕丝被。。。主要是买了交行的股票,虽然这货现在还是很垃圾的说