QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题 快乐分享】又爱又恨的信用卡

原创值

大三_装修里手

社区居民

信用卡如果只是用来消费,大可不必办这么多。绑定自动还款是必须的,像我卡多的话,每个月脑子里还得不时地打两个转转,哪张卡快到还款日了,哪个银行的钱够不够全额还款,不够的话得要从别人银行跨行转过去,还好我有手机银行,很方便查询和转帐。

原创值

大四_装修达人

社区居民

为了方便收款打款, 办了建行,中行,农行的银联卡,信用卡只有一张建行的,太多了,难得打理。

原创值

大三_装修里手

明日复明日,明日何其多

社区居民

从信用卡在国内流行那一刻开始,我就不喜欢它,现在仍然不喜欢。因为我不喜欢消费,而在我看来,信用卡就是银行用来鼓励消费的。曾经碍于熟人的面子也办过不少信用卡,算来不少于十张吧,后来还是陆陆续续都停掉了,只保留一张建行的公务卡,偶尔用用

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

信用卡,我的装修基本上都靠信用卡完成的。
目前,工行两张(8W+2W),常用,
民生一张,3W(当时是为了弄个德国世界杯纪念的),
招行,1.9W,主要是不用设密码直接签名;
中信,8W。
好像注销过一张建行的,因为有次不小心存了些钱进去,我取出来,尽然收了我50元手续费。

原创值

大三_装修里手

社区居民

07年刚毕业找到工作那会,手机丢了没钱买了,正好去办理招行的工资卡,被工作人员忽悠着办了张信用卡,只是批下来的额度想死,,1000的额度,勉强凑合着用了一年吧,给我涨到了两千的额度,崩溃。。。三年期限满的时候,打电话去注销,信用卡中心那边说用了这么长时间了,暂时别退,正好我的卡中了他们年底的回馈什么的,免费送了我个沙发珊芙蓉套。。。后来看到了交通银行的青年卡取现手续费低,屁颠屁颠去办了,额度不错,积分也容易,结果积分一到一定的月份就扣分, 积分了好几年,扣的最后只有1万多的积分,去看了换礼物,就一破平底锅,我老公说很像红太郎手上的那个锅,抠死了。。取现急着用的时候,发现最多一天只能取2000

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

05年办的招行和卡,目前也只有这一张。

开始确实控制不住消费,但现在好像变成卡主人了,呵呵,不乱用。完全抑制了冲动的魔鬼,理智消费,不容易哈

现在银行竞争这么激烈,现在给客户的服务比起几年前是改善了。积分换礼品这事还没搞过,因为积分银行都不给力哈,慢慢细细爬,才3000多积分,也是我消费的
少的原因吧,后悔买房没刷得卡的。哎。看中了双立人的餐具,就差一点点了。哈哈。

家里人要办卡,特别是晚辈我还是比较赞成的,少一事不如经一事长一智,金钱换教训才刻苦,钱去了还是可以再回来的。

原创值

装修大学_博士生

啥时能冲20

原创值

装修大学_博士生

一天回10个贴也有金币吧。一天只差20分钟了。不介意我刷吧

原创值

装修大学_博士生

在回一个哈。