QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有同学愿意团柯琳不锈钢橱柜吗?最新更新优惠价格,新增304不锈钢材质,不要错过哦!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

8月28日更新,今天电话联系了另外两家艾兰德和靓钢(原谅我,因为还在医院不方便出去跑实体店,只好电话了),网址分别是http://www.dgald.com/index.aspxhttp://cswf.china.b2b.cn/index.htm,这两家报价都比张总高,而且张总的报价还可以优惠100以内,另外,在材质方面除了202不锈钢,还有304的,在202基础上贵70一套米,供有需要的同学选择。感觉张总的报价已经比较实在了,有兴趣的同学可以联系他13875962755。
      我家做的是水泥橱柜,本来门板和吊柜都已经包给装修公司现场木工制作,大芯板+防潮漆,但是我这几天想来想去在厨房的这个水火相容的地方,防潮和防火十分滴重要,不想用防潮板,觉得不环保,而且若干年后还是会变成烂渣渣(偶打算在这个房子里至少住10年)。昨天在现在住的橱柜门已经烂掉的厨房炒菜时,突然想到在淘宝里看见有不锈钢的洗衣池柜,嗯?为什么橱柜不能用不锈钢呢?后来上网一搜,原来早就有不锈钢橱柜啦,而且现在技术也比较成熟,有丰富的面板可选。于是马上联系了一家从厂家官网上看还比较正规和有实力的本地不锈钢橱柜制作厂家长沙市芙蓉区澳比德橱柜有限公司负责人张总,偶是晚上10点多打的电话,他接的很迅速还邀请我去他家在三湘家美新开的门店去实地考察。偶的行动也还比较迅速啦,今天下午就去考察了他们在三湘家美建材广场的门店,他们还有家店在万家丽建材广场,打算过两天再去看看。
      在门店看了实物拍了照(照片明天上),感觉外观很适合现代装修风格,同时很实用,易于打理维护,最重要的防潮,防火,还环保,关于不锈钢橱柜的优点大家百度一下就有哦。再了解厂家的实力,张总说他做不锈钢橱柜已有10多年,是长沙最有实力的三家不锈钢橱柜厂家之一(另外两家是艾兰德和靓钢),很多橱柜品牌的不锈钢款都是从他这里拿货,他例举了巨迪橱柜,还有一个格什么的,偶忘啦,张总还邀请偶去他们工厂考察,有兴趣的同学站内联系我。接着了解他们的产品材质,不锈钢为202或201不锈钢,主要成分为铜和镍,无铅,偶想起一点化学知识,铜可以杀菌哦,呵呵。不锈钢材质还可分为有指纹印和无指纹印,工艺上台面为高质量压花不锈钢,不会产生划痕,采用台面和不锈钢水槽一体化无缝焊接技术,可以制作一字型、L型、U型各种台面,使台面整体更美观、实用。不锈钢门板采用机械成型无焊接点,四角ABS收口,防刮伤。偶因为昨天查不锈钢橱柜时看到了“方太不锈钢橱柜事件”,就问柜体内部都是不锈钢吗,张总说不是,继续问那是什么呢,答密度板,果然是行业规则啊。偶说,偶不想要密度板哦,不环保,我要实木的,哪怕杉木也行啦,张总说可以,他还说其实里面只有少量的木头以起支撑作用。再就是问所有人最关心的价格跟服务了,老板先算了一下我要制作的吊柜跟门板,要4000多呢,贵啦,不能少了吗?答少不了,那我组个团呢?也少不了很多哦,这样你给个阶梯价吧,达到10户什么价,20户什么价。老板算了一下说最低也要 2412一套米(里面柜体为有指纹印材质,外面门板为无指纹印),2612一套米(里外全为无指纹印),据最新了解还可以再少一些,另外有304材质的,贵70一套米还有一种是门板单面为不锈钢,背面为防潮板,其他柜体和台面全为不锈钢,价格为1600多一套米,因为我不想要这款,所以没有仔细问价了,应该还有砍价空间。厂家承诺团购价所有产品配件全包、免费上门测量安装,免费质保1年,终身维护。
店内样品实拍

整体效果

整体效果

整体效果(门店内实拍)

无指纹印柜体,不显脏

无指纹印柜体,不显脏

无指纹印柜体,不显脏

丰富的门板样式

丰富的门板样式

丰富的门板样式

丰富的门板样式

丰富的门板样式

丰富的门板样式

厂家证件

厂家证件

厂家证件

厂家证件

厂家证件

厂家证件

店内所有款均可参加8月26日三湘家美建材广场抽奖返现活动,返现达8%,相当于团价基础上再92折哦!

有多少同学有兴趣啊,另外,有没有能人策个更低的价啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不锈钢的不错。防潮。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 楼主(lelejie5232) 的帖子

看看价格如何!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看价,楼主辛苦了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

原创值

大二_装修学长

社区居民

愿意啊!正好有此意,到时去看看哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格。。。。。。