QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看

木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看价格,,。。。。。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

Re:回 50楼(燕麦的家) 的帖子

引用第143楼阿紫律师于2012-10-09 01:47发表的 回 50楼(燕麦的家) 的帖子 :
地面起灰起沙那是地面没及时浇水,烧坏了,装地板前要装修公司帮你整改,不仅可以让他们整改,还可以让他们赔偿

门不好装,看看装修公司有没有预收门洞修整费,如果收钱不做事,结账的时候记得砍了这项

如果让整改的话,是要如何处理地面呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修不容易,学习下

原创值

装修大学_教授

今天去退了多出来的开关和插座,又补了一个白板和一个E14螺口的节能灯。

整个中午就和打仗一样,因为项目经理说好12点半在房子里见面先沟通下问题和进展,结果我下班都没吃饭就赶过去,他却先吃饭不过来我这边。 只好路边匆忙吃了饭,赶去西蒙那边退换东西,然后马不停蹄地回房子这里,下车的时候已经是2点20了。

和经理说了下需要改动的地方,交待了地板整改,给我清理房间内垃圾。说完后,急急忙忙去搭车会公司,到了3点才踏入办公室, 迟了半个小时,还算好吧。我这已经是最快的速度了,路上都走路也带跑了

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>更新,卧室门上图片---燕麦的家,追求实用的超级

卧室门经过漫长的等待,终于装好了。来看看我选的门吧。

拆开包装的木门,在安静的躺着。

不能调整大小,就这么看吧。门框卡进门洞。

泡沫胶充填门洞,没有提前买好,就在楼下买的感觉不是特别好。

门装上的最初面貌。

门洞初期没有修整,在固定门框时候,红砖裂了。

全部装好后,就是这样的。

来个集体照吧。

安装木门前,一定要让泥工把门洞修整好,抹水泥不能红砖还露着,大家切记啊!!

原创值

装修大学_教授

在木门安装完毕之后,就开始了安装开关、插座、灯具。开关是参加的西蒙团,价格和淘宝差不多,没想到一共50多个,份量还是有蛮重的,一路拿回来的时候比较辛苦呢。拿着电工开的单子,我开始自己数了下数量,似乎没那么多,但是可以多退少补就先买下了。装完之后,果然去退了几个。

这里说一下,电工根本不管业主的感受,墙上留孔位置多留了一个底盒,就那么不装任何东西遮挡一下。问到为何不装个白板,回答确是以后放柜子什么的会挡着看不到。那假如挪动地方,墙上岂不是留个疤一样吗  在退多余插座的时候,还是多补了一个白板。
还有,把我电箱里的控制开关装反,就是没有盯着他装的缘故。问他怎么是反的,上面的字母数字都是倒着的,回答是一样的用,又没什么影响。但是看着很不舒服啊

唉,稍不注意就不好好做,总是让人不舒服。装修是无法追求完美的,师傅们总是给完美上留一点遗憾。

原创值

装修大学_教授

木门是装好了,因为耽搁了时间,地板还没有铺,项目经理催我什么时候可完工。他早就跑到别的装修工地去了,我这里也不怎么管的。
房间里还堆放着很多垃圾,之前油漆、铺砖做完的师傅们没有及时给我清理。国庆休息期间,他们把小区里其他户的工具都放我房子里,就搞的到处都堆了东西。和经理说过几次了,答应了给清走就是一推再推。
今天又打电话催了一次,答应明天清理。嗯,明天清走那些垃圾,我要做一次开荒卫生吗?其实还是厨房的橱柜、烟机、灶、热水器没装呢,卫生间的马桶、浴室柜也没装。纠结啊,还是先搞干净吧,至少我去了看着也舒服些。