QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第103楼燕麦的家于2012-10-21 22:18发表的  :
今天去了趟旺德府,领了一个买菜的拖车,是作为会员赠送的。嗯,还不错,以后买东西比较方便拿了。

下午等着老天把幸运砸我头上,结果什么都没有。
哈哈,下午我也在,同病相怜呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

燕子,今天才知道这是你的日记哦,不错,灯也漂亮,继续加油呀!刚刚给你投了一票!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

按照原来的预计时间,我的房子现在是硬装该早结束了的。但是其中还是状况不断啊,时间一拖再拖,就像我选开工日期一样,老天保佑我这个月能顺利结束硬装吧。

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>参加日记比赛,来给我加油吧---燕麦的家,追求实

参加了装修新锐日记比赛,装修的TX 们,来给我助威啊,谢谢大家啦!
http://www.08wojia.com/thread-34287-1-1.html

也参加了装修杯具吐槽比赛,TX们,请给我投上你们的宝贵一票吧,谢谢啦
http://www.08wojia.com/thread-34289-1-1.html

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>卫生间已经配备整齐,哦耶---燕麦的家,追求实用

日记还是得更新啊,不能跟不上我的施工进度了。

现在是卫生间的配备已经全部到齐啦, 就差我来打扫卫生了。

马桶是恒洁的团,阿紫的团长。
浴室柜是尚高的团,maxlc007的团长。

浴室柜的安装,话说是很迅速呢,一共来了四个师傅,每人分工做不同的事情,三下五除二就把我的柜子给装好了,大概就用了半个多小时吧,真是神速啊,是我装修以来见过效率最高的一个啦。

这个就是我买的套餐,和瓷砖也还搭,喜欢啊。。。。。

来个特写。

马桶是买了一个最小号的,因为卫生间的地方有限,只能买个最最省空间的了。安装师傅说好是上午9点多到,不过迟了几个小时说明恒洁的生意很火啊,师傅们安装跑不赢的。装起来倒也快,两个人也是一会儿就搞定了,原来安装都不费什么时间的,相比我之前要装的那些东西。
   希望它的冲水给力哦。因为现在住的地方是用的蹲便器,曾经掉进去几次东西,捞不上来,又天天担心会不会堵了管道,从而有了心理阴影,所以我装修自己的房子坚决要买马桶,不管别人怎么说地方小用蹲便器省空间什么的。这次我再也不用担心会掉东西进去了。

再来个侧面照啊,哈哈

原创值

装修大学_教授

昨天项目经理王哥说,预约了25号铺地板。也行吧,早晚都得铺,而且公司已经着急要收尾我这里的装修啦。地板铺好后再放些纸板保护下吧,不然老是这么耗着,我也伤不起啊。

本来是厨房地砖整改了,想着橱柜安装会周末或者更晚时候了,没指望能快到哪里去,这个月搞完就已经满足了呢。今天下午电话通知我明天装厨柜, 太意外了啊 。

既然这样,那我的进度又可以提前一些啦,。橱柜安装完毕,就可以通知水槽、烟机灶的安装,然后直饮水来安装,哇,我的硬装部分就可以告一段落啦!!

耗时将近3个月的装修,终于快要迎来曙光啦,欢呼!!欢呼!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

今天橱柜的柜体已经安装完毕啦,上午10点半到下午3点的样子吧,一直装了这么久,这还是没有吊柜的时间。