QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:我请的公司,家里要做的地方也是能简单就简单,因为听过来人说,装修的时候搞的复杂都真正住进去了,发现很多不实用的地方,又浪费了钱,所以我是按简单的来装修的,哈哈。以后有什么想法再去装饰吧。
给大家看看装修公司给我的预算。
[内容隐藏]
不知道上传成功没有呢
 (2012-08-28 18:15) 
学习经验来了啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:我请的公司,家里要做的地方也是能简单就简单,因为听过来人说,装修的时候搞的复杂都真正住进去了,发现很多不实用的地方,又浪费了钱,所以我是按简单的来装修的,哈哈。以后有什么想法再去装饰吧。
给大家看看装修公司给我的预算。
[内容隐藏]
不知道上传成功没有呢
 (2012-08-28 18:15) 
学习经验来了啊

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

<装修新锐就是我>厨房的老板电器、水槽完毕---燕麦的家,追求实用

厨房的各个部件是最后来安装的。
之前的多次约好了,取消,在约时间,搞的我都不好意思了。还好每个卖家都没说什么,其实也不要说什么的吧,

计划安装的大体顺序是,先装烟机和灶,然后水槽,然后热水器。烟机和灶都是老板电器,师傅到的时间比约定的晚了一些,他在安装时候佳德水槽电话问我是否可以来安装。我说可以,没多久小师傅提着水槽来安装了。老板电器的师傅一个年级稍微长一点的,老师傅有点责问小师傅,怎么这个时候过来和他冲突了。然后说话有点不太友好,我在旁边就插话问这问那的。后来聊起小师傅是哪里的人,那个年级大的师傅说是岳阳的吧,回答不是耶,是湖北的。我说那差不多啊,习惯和说话都很像的,总之我是分辨不出。这才两个师傅在厨房的小空间里没有那么的不和谐,

我提醒小师傅说,水槽的热水进水管可能会短,因为位置偏了一些。这个提醒了他,去标准配件比了一下确实是短了,要接个管子,让我买个铜螺丝。我根本不知道那是什么东西,左问右问才算明白。然后想起佳德在角阀套餐里送了一根软管,然后问他是不是带了铜螺丝,就不用去楼下买,害怕质量不太好。他说可以的,从他这里买是8元一个,还不算很贵可以接受,那就这里买吧,不用出门可以看着他们给我装好。

水槽安装比较麻烦的,师傅要钻到水槽下面接各种管和拧螺丝,这时候老师傅开玩笑说他老是钻进去干什么啊,又不好玩。呵呵,小师傅没怎么搭理他。

装烟机时候,师傅看了看我的烟道装的那个什么阀来着,检查了一下说还可以了,那就不换啦。不然水槽要另外出钱,烟机安装也再掏钱,那不是他们来打劫我了啊。 师傅蛮逗的,不过这样帮我省钱了。  

『注意以下对话』他又顺便问我,吊顶是自己买的还是装修公司包的呢?我回答是公司包的,再问质量如何,还算经用的吗?因为我签合同时,吊顶是升级成拉丝工艺吧,品质上按他们来说是提升了的。师傅说,还算公司是有点良心吧,不是特别差,可以用,要是特别好那也不是了。就是有些是业主自己买的,买得很贵的那种扣板也不见得质量很好。我接着问,怎么来看质量好不好呢?师傅说,我们看看就知道,这个说不出来。他这不晓得是不是在打马虎眼。听到这里,我心想亏得是吊顶升级,不然还不知道要差成什么样呢。

哦,这样的呀,早知道还是自己买就好了。既然不那么差,就暂且这样吧,已经是装上了。当初问吊顶师傅,他说质量可以。问师傅只会说好听的。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

前面一没注意就啰嗦了那么多啦。

下面来播报实景图啦。
  这个就是有位置纠结的水槽,看着还是挺好的。

来看看他们的合影吧。

看着这些变化,我心里的感觉是越来越棒了,。借用杜海涛的名句:我爱我自己!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

L型的,我家也准备弄这个

原创值

大二_装修学长