QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看你家热水器哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看预算来的,谢谢分享

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

又来发牢骚了。

上周我在外地就没去房子看,项目经理电话说,墙面补漆搞完了,事情也做的差不多的,尽快把装修尾款交了,这样也好给师傅们发工资,看着快到年底了。

我得看到他们都做的满意了,才能付款呀,不然给钱了事情没做完,那到时候喊谁都不会理我的。

然后回来就抽空去看,到底给我补成什么样啦。后悔那天过去没拍照,看了墙漆给我补成一长条发暗发黑的长条,而且很明显,和墙漆的颜色的差别很大。

这就催我付款啊,   哼,什么时候搞好了什么时候再考虑给他们尾款。

原创值

装修大学_教授

明天要抽空去看看,这几天给我处理得如何啦,这次一定得拍下现场,也好将来做个对比。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我家也是能率 还没装呢。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

就是啊,东西还没有弄好怎么能给他们付款呢,到时候有问题找谁去呀,就是明天过年也不能给钱什么时候弄好了没有问题了在说

原创值

大三_装修里手

社区居民

就是啊,东西还没有弄好怎么能给他们付款呢,到时候有问题找谁去呀,就是明天过年也不能给钱什么时候弄好了没有问题了在说

原创值

大四_装修达人

社区居民

帮顶啦!!!

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>墙漆修补成这样,大家给我支招啊---燕麦的家,追

今天又接到项目经理的电话啦,告知垃圾都处理走了,墙漆也补好啦,还是抓紧去交尾款吧,师傅们和他要工资呢。

下午赶忙过去看了看,一进门倒是看着舒服了许多。阳台的东西都没有了,地面上以前乱七八糟的东西全部都没有啦!因为我在铺了地板之后,把纸箱拆开都铺在地上保护地板,免得被踩来踩去弄坏地板。这一看,把所有的纸板和剩余的地板小块都清理走啦,那叫一个彻底啊。

我只是希望他们把阳台上那些杂七杂八的东西拿走,没想到是全部清理掉。有几根多出来的木条,是打算送人的,现在也没有了。估计是急着催我交钱,把能拿走的都拿走了。

又回卧室看墙面处理的到底如何了,这个是最重要的。就是在书柜背面的那面墙,是木龙骨+隔音棉+石膏板做的,最后上腻子刷漆。

一看真是无语,在上次看的修补的地方重新上了漆,能看出很明显的墙面不平整,多出两条竖的楞,都不知道该怎么说啦 原来也就是裂了条细缝,能看出来还不是特别显眼。早知道是这种效果,还不如开始就不让处理好了,至少是个平整的墙面。

给大家看看我悲摧的墙。
   红色圈住的地方,就是墙面出现的那条竖的鼓出来的缝。

换个角度看看。

再看看,这么明显的鼓出来啦。

这可怎么办啊,哪位高人给我指点下啊。

原创值

装修大学_教授

昨晚大家有没呀熬夜守着天猫来抢货啊

我是坚守着来着,买了几件衣服。