QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>(散包)环保舒适之混搭风--我的跨年度装修,毕业照会有的

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;(散包)不要钱的阁楼挑动出N多装修梦想--环保

努力加尽力。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;(散包)不要钱的阁楼挑动出N多装修梦想--环保

昨天吃了中饭邀上同事再次前往安居乐园考察楼梯,顺便也带她们看看啥是硅藻泥和墙衣。
作为某高等学府的教职工,其实在很多方面与知识渊博见多识广相距甚远。
我的这个判断是有根据的,一是从每天往返班车上大家对装修的议论中可知一二,有的同志简直就是白师傅一个,啥都不懂;二是自己的亲身体会,十几年没进过与装修相关的门店了,好多新材料新名称听都没听过。其实,墙衣我是前几天才知道的,以前在电视中听到过液体壁纸,不知是否就是墙衣?硅藻泥是进入08后,收藏了叶子亦或是听雨同学推荐的《幸福空间》之后,看了里面的介绍才知道的。
对于新事物,其实算不上新事物,她们一下还接受不了,价格是一方面,主要抱怀疑的态度:这个东东是不是真有广告中讲的那么好?!
我们常说无知者无畏,主要指年轻人吧,上了一定年纪,碰了几回壁,吃了几次亏,哪有不畏的?正所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。
所以,新事物要推广,还得多依靠年轻人啊!那个涂奈克的老板,对我左一声:老板娘你的眼光就是独特!右一声:老板娘你真的年轻,接受新事物就是快!让我感到自己不是24公岁,而是24岁了。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

可是前有报名叶子的PPG大师漆团,现在又爱上了漂亮的墙衣和会呼吸的墙(硅藻泥),三者的性价比怎么比?
我的个妈哎,有样学样,无样看世上,这招不灵了。墙上涂什么? 这次真的把姐给难住了。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

十一点了,老公从沙发上起来,睡眼迷糊,看见我又在写写画画叨咕:尽干些纸上谈兵的事。。。。
我明白他的意思,这大好天气,我关在家里画图不实地开工,这装修交给我是不是错了。
且不管他,谁叫他昨天约好今天上午去新房子的,结果自己砌长城到早上七点多才回来的。
我下午另约了人去看楼梯。先上两张自己画的平面图上来

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

这是我家平面图

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

阁楼平面图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

持续关注中,其实楼梯我们这里最实惠咯,您也看了2次啦~~物美价廉哦。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

Re:Re:&lt;装修新锐就是我&gt;(散包)不要钱的阁楼挑动出N多装修梦想--

引用第56楼bdlt于2012-09-08 13:16发表的 Re:&lt;装修新锐就是我&gt;(散包)不要钱的阁楼挑动出N多装修梦想--环保舒适之杨洒洒(混搭)风 :
     持续关注中,其实楼梯我们这里最实惠咯,您也看了2次啦~~物美价廉哦。
你们的楼梯确实漂亮啊。只是我们这一组四五家,我还只能算五分之一。等等吧,比较比较就会最佳性价比就有了。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

本来约好这个周末去谭阳一个厂看楼梯的,无奈带路的那位有大家庭聚会,只能放弃。昨天昏昏重重在家休息了一天,今天这凉爽的好日子咱不能浪费了,先去新芙蓉逛了一圈,重点看了香柏木的原木家具,对一款床有点心动,老板反复说样品可少点,二米的床加一对床头柜共4380元,号称纯柏木%,原木色且式样很乡村,与我的阁楼很配的。价格合适吗?没比较。所以也没细问老板的最低价了,跑市场久了,也知道就是很想要也不要急着下订了,反正姐有的是时间,说不定哪天又去了到时再策。
又转到华南去看了四月底就下订了家具,几个月下来,再看它们还是觉得好,看来选择没错。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看帖必顶,呵呵