QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不记得是哪位高邻要过暖气片配置,拖拖拉拉的楼主昨天才找出来333楼!~哈哈~希望还是品质...

原创值

大二_装修学长

社区居民

回复看结果

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 139楼(袋鼠妈妈) 的帖子

:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

繁忙的周末

今天师弟结婚,明天师妹结婚,繁忙得周末啊~~~
早上把收到的箱子们和开关送到房子里交给水电工,顺便带公婆和宝宝去看了看工地。
回来的路上碰到师弟的接亲队伍被拦在路边耍宝:)果断停车抱仔仔下车勒索红包一个~~
把家人送回家里楼下,向酒店奔去,不料今天限号。
我的为数是“2C”,二环混了进来,在城南路口被挡住,我狡辩说C=3那,我是单号呢~~~
执勤人员见我停在那里会阻碍交通,便放过我了。
城里真的堵,建湘路路况变化,坑爹啊。
饶了一圈又一圈,总算赶到酒店。
我还是酒店组组长,幸亏没有误事。
参加 有情人 的婚礼是一件令人感动的事情。
愿天下有情人终成眷属~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 134楼(log) 的帖子

惭愧,您批评的很对啊,没处理好呢~~~
没时间,只能先将文字记录下,图片再补充了。
有木有批量处理的好软件啊!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

9月23日 又是高强度的一天

中午参加完婚礼。
约了微微去欧蒂克看移门,经过上去去店里的严厉批评和小小的鄙视(^_^),店主这一次给出的款式,十分和我的心意。
算得上是貌美和性价比兼顾了。
通过薇薇的专业眼光,对团购款式做了一些调整,美丽是第一位的。
我家大部分的移门都选到了合适的。
有一款特别美丽的,店主不肯做成特价款,不过能参加整店团,也不错,在我原来移门的预算内有了一些节约。
还有一款是双面一致的板材,我家有2个走入式衣柜,所以只能用这款,白色和灰色,也还耐看。

店主还有意向做衣柜和橱柜的团一起,一定会是08前所未有的低价。
虽然我的衣柜已经定了劳卡家的,不过引入竞争的话,也不赖啊:)

8点从欧蒂克离开,去万家丽的雅素丽看瓷砖的方案,做了一些调整,以素净为主,只有次卫使用了心爱的兰花花。

从万家丽出来又是12点,三个没吃晚饭的人继续宵夜三人组。

这一次装修的感觉,认识了很多不错的人,很开心。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

9月23日 又是高强度的一天

中午参加完婚礼。
约了微微去欧蒂克看移门,经过上去去店里的严厉批评和小小的鄙视(^_^),店主这一次给出的款式,十分和我的心意。
算得上是貌美和性价比兼顾了。
通过薇薇的专业眼光,对团购款式做了一些调整,美丽是第一位的。
我家大部分的移门都选到了合适的。
有一款特别美丽的,店主不肯做成特价款,不过能参加整店团,也不错,在我原来移门的预算内有了一些节约。
还有一款是双面一致的板材,我家有2个走入式衣柜,所以只能用这款,白色和灰色,也还耐看。

店主还有意向做衣柜和橱柜的团一起,一定会是08前所未有的低价。
虽然我的衣柜已经定了劳卡家的,不过引入竞争的话,也不赖啊:)

8点从欧蒂克离开,去万家丽的雅素丽看瓷砖的方案,做了一些调整,以素净为主,只有次卫使用了心爱的兰花花。
从万家丽出来又是12点,三个没吃晚饭的人继续宵夜三人组。
这一次装修的感觉,认识了很多不错的人,很开心。

原创值

大一_装修新生

社区居民

昨天和莲籽从欧蒂克选完移门风尘仆仆的赶到万家丽已经是晚上8点多了,幸好提前打电话约了雅素丽设计师范范不要下班。
看方案——调整方案——部分重新选砖——做方案——调整方案——调整方案——调整方案——确定方案。
莫说是天黑了。。。连万家丽都黑了。。。
晚上的万家丽真是吓人啊。。。一个人去WC还真有点怕。。。还好在洗手间遇上了其它店正在装修的工人师傅,只是。。大半夜的在洗手间突然出现个女人会不会吓着师傅啊,哈哈哈!我应该穿个白色长裙外加披头散发的。。。
终于,我们12点前5分钟确定好全部方案离开了万家丽欢声笑语直奔友谊村吃夜宵。。。
亲爱滴莲籽啊,下回咱能不介末高强度么?虽然夜宵很好吃。。。但素偶的减肥大计啊~~!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 20楼(莲籽) 的帖子

支持发帖,看看净水器有什么要注意的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民