请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不记得是哪位高邻要过暖气片配置,拖拖拉拉的楼主昨天才找出来333楼!~哈哈~希望还是品质...

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

8月31日

开工大吉!!
上照片:
1、好响的鞭炮!
2、开工啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

心碎旺德府~~~~团购活动邂逅莱茵城的MM,结果没有留电话

邂逅了一位莱茵城的MM~忘了拍照,忘了留电话 ~不过应该能在这里再次遇到
我滴战果:能率1650FE、法狮龙
她滴战果:法狮龙、恒洁
看见我就短我哈~~~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜开工啦。

楼主占楼,是专业滴。

哈哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也找的hy,水电也想找地康

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

丸子来晚了~~首页没抢到~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

物业,一定是上帝在人间的使者~

有观众了,有动力哈~~

有观众了,有动力哈~~
开工10多天了,总结了一下这10多天的工作,最大的妥协,罪魁祸首是物业!
话说设计之初,叫俺家那位去物业要结构图,因为设计师要把长长的过道改造成过厅,顺便给我做一个我朝思暮想的套房,物业敷衍某人道:合同附件上的户型图,黑色实心的位置不能动之外,其余随意。
于是设计师放心的做了。
结果开工第二天,敲墙的师傅(鸿扬的贺师傅),敲着敲着就给我打电话:老板啊~我不放心啊~这里怕有个柱子哦~
我很生气很生气,你想啊,一个准备工作做了半年的女人,基本上也是想象了半年哦,而我的一切想象,都是基于这个美丽特别的小过厅。
于是,直接给物业雷电话,要求他马上把结构图发我的邮箱。
打开图,我绝望了,一个黑乎乎的柱子,隐藏在丁字形的墙体里。
我的过厅,只能在梦里见了。我的各种想象,over了。
当然,作为一个久经沙场的一线设计人员,经历工作中的各种改图::**作业图、:**出图版校审后修改版、**出图版、**出图后修改版、**最终版、**最终版修改、**最终版再修改、最终版定稿、一定不改版、再改就辞职版、再改就跳楼版.......然后活着熬到项目竣工才算解脱。我的抗打击能力是二班的。半个小时候我就接受现实,放弃过厅,让工地停工,让设计师赶紧改图。
同时我十分阿Q的洋洋得意起来,因为放弃过厅,少砸墙,省钱!少砌墙,省钱!墙面积减少,粉刷减少,省钱!异形顶变矩形顶,省钱!主卧、次卧、童卧的三个衣柜都变得无比周正,标准柜,省钱!各种省钱啊,简直是天意~一定是上帝看我画图太辛苦,挣钱太困难,才这样让命运的必然,帮我把珍贵的银子省下来。果然是天心难测,雨露雷霆,俱是君恩啊~
而物业,一定是上帝在人间的使者~
在这里,我也要特别的感谢鸿扬的贺师傅,在设计阶段,我曾小小的怀疑那个位置应该有个柱子才对,可是我太过热爱我的小过厅,而只愿意相信自己希望看到的,小小的怀疑在我的脑海里一闪而过,我不愿意在正视,幸亏他在敲墙之前的提醒,给我最大限度的挽回损失。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

9月8日

星期六,装修忙啊~~
跑到科勒门店~~5月份在科勒定了两个低端套餐,十分便宜。顺便鉴定这一次的活动和优惠套餐基本都不实惠。不过红星美凯龙的科勒不愿意派工程师到家里定位,不晓得是不是不同卖场服务有差别。其他东西还是到淘宝搞定算了。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

9月9日

上午:中央空调进场~朋友代理的三菱电机,一台3P一台5P,6台内机,一套500立方每小时的新风系统。给了一个成本价。
顺便再小区看了一下暖伯乐的钢制暖气片,600mm高的单片价格80元,总价1万1包施工管材阀门。四房2厅加两个卫生间。策到10500,下不了决心,再看看。

下午,带崽午觉起来,奔赴劳卡的盛宴,虽然房间里的柜体我还在纠结,但是阳台柜体我已经确定用劳卡的了。而且我至少有一张斯洛德的门吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

9月11日  阿吉同学把我电话打爆了!

中午,忙里偷闲去美容,手机丢在车车上,回办公室又忘了把电话拿上来,结果阿吉同学把我电话打爆了!
打爆了也没用啊,打到我家那位手机上,俺先生打到办公室,告诉我明天可以开工了~~~!!!~~~
水电进场啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

9月12日 水电进场

请了一天事假,专心忙装修~
和阿吉、缑总约的9点,性急的我8点半就到了房子里,在房子里各种转悠,各种想象,呵呵。
等到九点,站在阳台,看到楼下马路边一个醒目的柠檬黄身影,接通阿吉电话,看到那团柠檬黄在掏电话+东张西望,估计是就我要等的人。招手~看我~看我~~
缑总给别人家买材料去了,要10点,于是我下楼,把钥匙给阿吉。去考察小区附近封阳台的小店子。
跑到南门,经阁铝材,老板不在,一个88年的小工说可以先量,把他拖过来,一边量一边商量方案,很快缑总和水电周工都来了。10点半,鸿扬项目经理也来了。小工量完,我是北门,到南门挺远,小工量完,阿吉缑总弹墨线,我先把小工送回去,想顺便和老板谈价格。老板还是不在。

水电定位~~~定定定定。。。。。各种纠结。。。。。。一直定到中午2点半。。。。。。留下3处待定。。。。。吃饭先。。。。。

我家的水电工很帅哦~~我年纪大了以后看到小帅哥就喜欢表扬,被表扬的一脸得瑟,然后旁边有个人听了以后,很娇傲滴把头别到一边去了~~这个娇嗷滴人是谁呀~~~~