QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

85平两房简单装修——大自然木地板安装完毕,历经两个月的时间,硬装总算完工了!

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

原来这个我发了两遍呀 感觉最近网站不太对劲 老出错呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

插播一句,怎么都没人回复呢?是写的太烂了么?还是因为没隐藏
       昨天晚上弄到晚上11点钟,有点过意不去。不过总算把卫浴挂件、插座、灯具、油烟机安装完毕!
       郁闷的是橱柜下面的防水铝箔从上周星期四说给我拿到门店(我们公司就在三湘对面,师傅说放到门面让我自己去拿,然后自己安装)到现在还没给我拿来,昨天安装水槽的时候,发现开孔小了,当初只是把水盆放在上面,水槽并未安装,而我们家的溢水管那里放进去是要一个空间的,所以无法安装,还得等着师傅过来给我开孔!郁闷死了,不知道这个事情又要拖到什么时候去,我们家又只有星期天才有时间,唉!再次感叹:一边上班一边装修的人伤不起!

原创值

大四_装修达人

社区居民

11月04日:灯具安装(所有图片请只看灯,忽略地面)
客厅灯:参的上次的团,郁金香欧普灯具买的,当时自己跟LG两人拿回来的,从河西到星沙,记得坐车就快坐了两个小时,累死了!

这是主卧的灯

小房间的,我们家的都是吸顶灯,很普通,感觉小房间比主卧的还好看些!

餐厅灯,网上买的,这是家里唯一我老公选的东东,哈哈,效果还是很不错,相对于我们家所有的吸顶灯来说,这个确实好看些,哈哈,允许我多上几张图!上面的是白天没开灯效果,下面是晚上开灯效果!

镜前灯,感觉跟浴室柜很不配,本来在门店看的浴室柜柜门是黑色的,所以镜前灯也特意选的黑色的,哪晓得只要有光对着,柜门会变成红色,只有要暗处才会变成黑色,悲剧了!

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习下 哈哈 看看水泥沙子到底在长沙是什么价位呢

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

11月04日:卫浴挂件安装
     约了地康的师傅过来安装插座灯具类的小东西,师傅刚开始说要两天的,结果后来发现加下班可能今天能装完,结果一装就装到了晚上快十一点了,有点不好意思都!
     挂件是在网上买的,确实很好,价格也很实惠,值得购买!其实刚开始在商城卡贝旗舰店买了一套五件套的,结果上面很多的刮痕跟那种割坏的一样的痕迹,心想如果勉强装上了以后肯定会心里不舒服,于是跟老板协商退货,原是抱着自己出过去的运费的,谁知跟售后一说宝贝有刮痕,把照片传给他之后,居然同意运费都是由他们出,整整25元呢,来回可就50元了,服务态度真的超级棒!

三角蓝,由于在打孔的时候要先用水把墙面浸湿,所以本来干净的墙面又弄的花花的了,卫生间已经搞了N次卫生了都。看来以后打扫卫生的时候得全部弄完再搞,呵呵!因为昨天师傅弄到快十一点,所以师傅就把今天一共安装的东东写上,让我们下次自己去地康结账。可是有点很郁闷,这种三角蓝应该算一套的呀,可是为什么要算两个挂件呢?难道因为我们家分开的?结果问师傅,师傅说就算连在一起的也是算两个挂件?这我确实不知道怎么说了,这一个挂件可就20呀!

浴巾架 质量真的很好 很亮 主要是价格优惠

毛巾杆,其实我一直想要的是双杆,可惜他们家套餐没有双杆,而且双杆也贵些,只能摸摸口袋再买咯!来张整体图吧,还有两个小挂件没拍了,一个马桶刷,一个纸巾架,就两个镙丝也要20块一个,,真心觉得贵呀,挂件省下来的钱都出在安装费上面了!来张整体图

发现我们家的香槟金插座跟砖的颜色真的很配呀!

11月04日:老板烟机安装

怎么看都觉得我们家的烟机怎么感觉跟别人家的不同,看着很奇怪,后来才知道,原来我们家的烟机很瘦很高,有没有?呵呵!师傅说好像因为台面到烟机的高度必须要保证700MM,这样的使用效果才是最好的,而我们吊顶装的是2.4M高,而上面的空间就变高了,拉上去之后烟机看着才会这么瘦高!
昨天才知道原来灶是不用安装的呀?只是放在上面就可以了?是不是这样呀?
还有一点要提醒未装修的TX(记得水电进厂前跟师傅说):其实烟机这没必要弄五孔带开的,只要一个三孔就可以了, 然后在台面上去一点也就是其他备用插座处(其实好看就行)弄一个控制开关就OK了,不然的话烟机上面封死了,而插座也一直插在上面,根本是不可能再把插座拔下来的(除非把螺丝取下来),所以说里面不管你弄个五孔还是五孔带开都没用,因为他只能是烟机用!我们家现在就是,没有设计好,里面放了一个五孔带开的,纯粹是浪费了!以后插座也就常年插在上面不可能动了!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

搞的很快啊!简洁现代,满好看的,学习!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我在努力费劲的看懂楼主说的那些管子走顶走地的问题