QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

擦旧木器漆初显田园风-----小复式旧房改造,麦子小窝翻新记!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

回 qshzh1984 的帖子

qshzh1984:          我们家的木工也是定了两个了,原先定的师傅不晓得是太懒还是业务太好,方正每次约见总迟到,30分钟,,一天。。。实在受不了。后来胖妹妹很热心的推荐了自己家的木工师傅,朱师傅。细节可看http://www.08wojia.com .. (2012-11-02 10:10)
听别人说,师傅们接活都是上一家快做完的时候,就到下一家开个头,这样保持顺利过渡的。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

回 qshzh1984 的帖子

qshzh1984:喜欢的格调

(2012-10-23 10:18)
以前没注意到这个图片,第一个图的整体色调和我家的客厅一样的呢。

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:以前没注意到这个图片,第一个图的整体色调和我家的客厅一样的呢。 (2012-11-27 23:34)
呵呵,是么。那我们可以一起看看家具呢~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

悬疑,惊悚!!!!!麦子妈三魂六魄搞没了,防盗窗引来了贼?

悬疑,惊悚,
昨天发生的事情越想越觉得不可思议,后背发凉。直到晚上加班完回去,走在路上麦子妈都心里一怔心悚,不能踏实。疑惑重重,真的是想不出头绪。
话说麦子家还在木工阶段,家里却遭贼了!这个贼真的是没有眼力啊!装修阶段能偷什么?而且下午3点之为了付安装防盗窗的师傅的费用,还去了工地,还亲自锁了门,磨磨蹭蹭到4点才走,6点下了班再去房子那,结果一开锁,吭哧,锁一下卡住了没进去????当时没疑心有什么。可能是走时没搞好。换了LG的钥匙,左右试了一圈,推推拉拉的好不容易才推门进去。去开灯结果没电,有点奇怪。去拉电闸,已经都跳了。往上提,结果没用还是没电。疑惑啊,怎么可能。
其实一般跳闸没电也没什么,可是下午走前是好好的啊。我自己锁的门,下午木工有事又没在。这怎么可能呢,莫名其妙的跳了。跳的还是锁在走道里的总闸。我和lg怎么想也想不通。疑惑归疑惑,但还是联系了物业来修好了。物业电工的解释是我家短路了,动了不该动的东西,不然不会跳总闸的啊。难道是我家的线路问题?
带着疑惑我们回办公加班,可是意向不到的事,木工朱师傅晚上给我打电话了,说二楼房间他们的衣物全部被翻了一遍,洒的到处是。家里肯定是被人翻过了!
啊,这下麦子妈真的是被吓到了!
4点到6点两个小时没人,这个贼这么有眼力一下就知道屋里没人要进来偷东西。如果贼这么聪明能盯我们家哨,那也没必要盯个没钱途的还在装修的人家啊,这不是太傻了。而且我们的门,虽然旧但还是有作用的。防盗窗下午才装好,难道是防盗窗迎来了贼??
据木工朱师傅分析,他没放现金在屋里,就有个破的放碟片的手提。也没丢。就是翻了所有的衣物的口袋,肯定是要找钱什么的。那么不是外贼,就是内贼。麦子妈不可能,木工师傅不可能,那么就是装防盗窗的三个师傅,可是他们装的时候木工朱师傅本人都在的啊。而且不可能三个人都是贼啊,没有作案时间啊。还有一点更无法解释,如果是内贼,是装防盗窗的时候搞的,那么这个家里的电闸怎么就无缘无故在没人的时候跳了!
再一思索,难道是以前的师傅,有我家钥匙,可是这个更不可能了啊,因为还在装修啊。。。
啊,麦子妈左右分析,真的是觉的不可思议,悬疑重重。
加班走回去,走在LG身边都心里发紧。
走在天心阁边上,茂盛的树林,下过雨的道路,到处是落叶,湿淋淋的。走在上边还沙沙的作响,不对,我心跳加快,后面有,,,猛一回头,一个女人穿着红大衣,跟再我们后面,无声无息。。。。。。。
麦子妈当场吓傻了,已经被吓得只剩三魂六魄了!
麦子妈本来胆子也不大,加上白天的无缘无故就遭贼事情,心里慌的很,以后这个房子还怎么住啊。

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

麦子妈直到刚刚写这个事情,刚刚平复的心情又一阵紧缩。刚刚装的防盗窗,却来了贼,新房还没装好就遭贼了!
          麦子妈一向觉的钱能解决的事情都不是事情,生命安全最重要。对于师傅也是不苛求,还能跟几任师傅处的很好,甚至把换掉的师傅都处的不错。因为人家做事了我都会给辛苦钱,不想交恶,就是为了新房涂个吉利,这个年头,就怕人来疯。
  这个贼,真的让麦子妈懵了,内贼外贼,都太恐怖了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

应该不会是贼吧,装修工地能有什么偷的,再了解一下情况,别自己吓自己。

原创值

大四_装修达人

社区居民

抚摸一下,没事别怕~

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

今天已经平和很多了,现在伤脑筋的就是买个整么样的防盗门

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

漆工刘大师的艺术杰作-牡丹图-美!

昨天2012。11.29,参观了袁姐姐家的漆工活。墙漆+木器漆+增值服务,背景墙墙绘-牡丹图
一个“美”字!

墙漆本身,就点一句,门框线脚收口线绝对收的天衣无缝。不该出来的绝对不出来!这点足可以说明师傅的细心!
看图说话!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看推荐的师傅,正找呢