QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卡诗凡尼沙发  柏家居柏木家具 比其时尚  (折扣公布,大家去正式团购贴)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

策价完成,应该达到tx的折扣目标,正式团购贴链接
http://www.08wojia.com/thread-3474-1-1.html

家里的装修搞得差不多了, 就要开始选家具了 ,井湾子 红星美凯龙 新芙蓉家具广场看了又看, 看的我头晕眼花  。觉得选沙发是 最不能马虎的,决定了整个家的格调和档次,再有,回家除了床呆得最多的地方就是沙发了,团里有皮沙发耐思的团购,但是耐思只有皮沙发,没有布艺沙发,和GG苦战了几个周末专门看沙发,终于选定 卡诗凡尼 的沙发。拿GG的话说,我看了他们的沙发,看其他沙发都以它做参照系了,没办法,就是这么死脑筋,价格嘛,单买小贵,所以我这个08团小菜鸟决定怯生生的恳请发动我们团的力量,把价格侃下来,大家共同受惠!
和商家谈了一下,对我团的折扣
<4.5折,具体依人数定,需要的去正式团购贴报名

具体看报名及下定的人数,请有意向能砍价的和我一起去策啊

下面介绍一下 这个品牌

卡诗凡尼,是一家以客厅系列为主打产品的品牌,他的主营项目是沙发,餐台,茶几,地柜。他的产地是广东佛山,在全世界有1000多家门店,在中国他只进一线城市,长沙只有新芙蓉家居广场这一家!他的沙发采用的面料是韩国进口的丝光绒和割绒,框架实用的是东欧橡木。另外其他是采用无缝拉链,拆洗很方便。个品牌因为是属于轻古典主义风格,他在众多餐台地柜沙发上面镶嵌了施华洛水晶

买家具这种大件产品,售后服务我觉得是特别重要的,卡诗凡尼,承诺5年质保,终身维护。所销售的产品一般是新货,无库存。大约要交本金的20%,15天内达到顾客家中!
注意啊,沙发上施华洛水晶华丽丽的登场

原创值

大四_装修达人

忘记说了,地点在新芙蓉家具广场的一楼,大家多去考察啊,有意向的一起团啦,刚才那些图片是店面的实物图,店主还代理了柏家居的柏木家具(新芙蓉家具广场2楼),给我们08团最低折扣,柏木的家具好扎实啊,个人觉得比松木好太多了,大家也可以去看看        密码姐,已经备案了哦 ,谢谢    另有,很多tx都问我怎么去新芙蓉家居广场,就在芙蓉南路与南二环交接往南过了立交桥就到了,140路915路105路 到竹塘路口下车即到;702路 152路到桔园立交桥西,拐个弯; 912路908路西线804路803路701路603路 115路浦沅南 向南走,过了立交桥就到了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

看看先。对沙发和实木家具都有兴趣。柏木的,怎么样?

原创值

大三_装修里手

对沙发感兴趣,看看。。。

原创值

大四_装修达人

wo kan kan jia ge

原创值

大三_装修里手

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

原创值

大三_装修里手

昨天齐家网也团了它,我看了。他家的东西原价高,4折以下楼主能拿下不

原创值

大四_装修达人

社区居民

4折以下比较合适

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看啊

原创值

大三_装修里手

好看是好看,可价格也好看