QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>80后的——浅咖色浪漫婚房

原创值

装修大学_博士生

社区居民

卡布奇诺的浪漫

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第20楼liliwen9826于2012-09-07 14:05发表的  :
卡布奇诺的浪漫
这个评语很正点

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第15楼豆豆9627于2012-09-06 22:55发表的  :
我们家也准备做浅咖哦~~吼吼~~顶一个,祝装修顺利哈~~

来,抱抱!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第19楼pohia于2012-09-07 11:49发表的  :
正在纠结墙漆颜色 看样子浅咖也是不错的选择
原来08团里的知音真多呀!哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 17楼(elsa叶子) 的帖子

你们家的硅藻泥也不错哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 18楼(leefish) 的帖子

大气、低调中的奢华
正是我的初衷

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,我也是点石,也是浅咖~~刚进场。不过我抽的红包是600,没你幸运,哈哈~~

原创值

大一_装修新生

效果图很合眼缘。不错!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 26楼(彭小小) 的帖子

我们还没有进场呢,在整改期

原创值

大四_装修达人

社区居民

周五的晚上,搭别人的福,去看了场3D电影。一场电影下来,现在还让我想起里面部分的恶心画面
不爽、不爽呀

终于静下来可以写贴了
虽然文笔不好,但是兴致却越来越高昂。无法阻止我停下来的脚步呀
继续昨天的那个事情:我们的第三单是冲着万家丽的周年庆才去的,话说还要凭邀请卡才能入场,想着价格肯定很优惠,其实都是撮把子(现在是这样认为的)。因为想着开奖要到晚上10点才开始,我们硬是等到六点才出发,一进场发现,那个人多的,吵杂的要命,菜市场一样。难道东西都不用钱吗?想着今年的房地产这么的不景气,建材市场却是另一番景象呀
其实早在一个星期前,我们就去看了法恩莎的东东,觉得还不错,而且是点石的合作品牌,买了还可以参加点石的积分返现活动,很划算。我们的预算是3000元,要买两个马桶、一个花洒、两个台下盆。直接冲到法恩莎专柜一算,加上配件什么的要3500往上走。超支了,超支了,我们家的李工这下不干了,坚决不买。因为是我选中的款式,这下没有成交,气的我直跺脚呀
可有什么办法呢,预算只有这么多,一个都不能超呀!当会计女遇到预算男时,我只能刚败下风了!
接着继续寻找合适的东东,在泰陶专柜,让我们家李工找到了特价款,我们所需的加上配件也就2200多点,而且店长还答应我们包送。原以为这个事情就这样画上了句号,还以为自己捡到了便宜。可万万没有想到的是,就在上周六,旺德府周年庆的时候,我们又去那里转悠,准备买个热水器。热水器没有买成,既让我发现,泰陶又在搞活动,价格比上次的还要低,那个不爽劲大家都懂得,本来这个产品就不是我喜欢的牌子,为了迎合我们家那位的预算要求才买的,现在还降价,晕死!为了掌握证据,我拿出手机迅速把价码牌给拍下,下楼坐车直奔万家丽的六楼,找什么市场部去理论,万家丽一直就有保价协议的,说什么所买商品如果高于外面的价格,10倍退还差价。被一个工作人员带到了一个很隐蔽的房间里,里面的工作人员还在睡觉,我大概诉说了一遍我的遭遇,他开口就说:你有旺德府的购买凭证吗?没有就不用谈!我又一次被晕倒!(允许我在这里骂个脏话吗?)TAM!什么逻辑,为了一个小小的投诉,我又要花一笔费用买同样的东东,况且我有照片为证,又没有瞎掰!TAM!真的就没有为弱势群体真切实际的考虑问题,那些牛B的广告就是欺骗小孩的,反正我是不信了!
那个男士想着我老缠着他,他肯定下不了班,没办法之下,和楼下的泰陶专柜打个电话,让他们去处理。大概是工作人员都去支援旺德府了,专柜就一个店员在,我在柜台里寻了半天,也不知道要怎么解决为好,因为让他们十倍赔偿肯定不现实。差价是122元,在不退钱的基础上,帮我们把花洒给换了这次的特价款(原花洒599,现花洒699),然后我就看中了他们一套太空铝的浴室挂件,活动价是299,我们想着就送这个作为赔偿吧,老板死活不肯,最后让我们出100元买下!其实我是不高兴的,来找茬,最后还要自己掏腰包,没办法,谁让我们家李工这么好说话呢。
咳!!!很不爽的一次购物啦,需长记性。