QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(装修新锐就是我!!)羞答答的玫瑰静悄悄的开..36平小户的蜕变中...地板安装完成,只待家具窗帘软装上场,50楼以上多图

原创值

大三_装修里手

社区居民

去小区看了下,因为我家的房子的空鼓特别多,开发商搞整改的师傅处理了大概三分之一就没搞了,他只怕也觉得头大....为这个处理结果,我打算直接按合同找开发商要违约金,因为交房时间已经过去了四十多天了....

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我家也是这样的额!!
拖了一个月,现在也没改好。
只是一不小心就想要今天开工,没办法,一大早还是去把手续办了。
物业说装修过程中还是可以继续整改的。希望如此吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

物业整改后续

继续写日记....
这次收房,我没有那么急切的直接收房。先是请验房公司验房,问题是空鼓很多,楼上厨房渗水下来,我们家又渗水下去了.....整改一个月后,无回音。直接杀过去,整改了部分空鼓,渗水疑似处理了,不确定中....又过了一个星期,直接要物业给我算违约金,物业说帮我和开发商联系,五天后仍无回音。又直接找售楼顾问要处理方案,说帮我联系....四天后还是自己直接过去。最后是工程队的主管直接在现场确定整改方案(其实最后的处理也还是打了折),然后找售楼经理策违约金到底变几个月的物业费,定下三天后答复。9.18接到电话,正好赋闲在家,就直接去售楼部办了收房的前半部分手续,后半部分等到装修进场再办不迟。还是去物业问了下办手续要带的各种资料证件及现金几何,回家接崽!

原创值

大三_装修里手

社区居民

从电脑里翻出去年房子在建时的照片来看房屋构造及电路
站在阳台看客厅及入户门
没有任何掩饰的电路,好像还靠谱~

原创值

大三_装修里手

社区居民

照了几张厨卫的照片
要回填的卫生间,一个总水闸,门口还有两根很打眼的进水管。
厨房就是这样一点点大的一个角落,打算把门口的墙全敲掉,做个推拉玻璃门。
再秀下打算用的复合地板 未命名4.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

去欧普照明订了灯
厨房,吊顶打算用pvc吊顶,所以直接用这种不接灰尘的造型。
传说中的鹦鹉21w,不大,打算装卧室和阳台。营销说卧室亮度会不够,打算用台灯来补足光源。
郎月,周围的边是银色的,也是为了不接灰尘。
打算做镜前灯,来两个。

原创值

大三_装修里手

社区居民

布局新思

1.门口加一个隔断。问题是做一个水泥柜台加玻璃板隔断,还是用镂空花片做隔断呢? T1aEu7XaxXXXXi0fZ__111952_jpg_310x310.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

花片的好处是处理简单,成本低。
水泥柜台的好处是前面可以做鞋柜,后面可以加一个这样的挂桌 T1Q95QXf4mXXbStKs0_035050_jpg_210x210.jpg
,然后天花板加一个射灯,就变成了一个方便的就餐区域,而且就在厨房的门口u,递菜收碗什么也很方便。就是工程量就加大了....费用那就更不用说了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

2.厨房的门那边墙打掉以后本来是打算做开放式厨房的,决定还是想办法加个玻璃推门,就是不知道怎么做,门口那里有些异形.....下次照个照片给大家看看。

原创值

大二_装修学长

新来的就参赛啊?那要赶紧多写点,到时候才有票