QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》悲剧的“专业人士”的翻船记~吐血经验一箩筐~图片直播中11楼~天狗吞月呀

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

我也订的嘉宝,之前看过一些投诉贴,又不能退,那就只有少做些吊柜罗

原创值

大三_装修里手

社区居民

多看点悲剧  避免以后自己也悲剧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习了,我也以为厨柜是放在最后做的,幸亏还没装修呢,还在学习过程中,我准备厨柜不买品牌了,直接去厂家做也不错。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习了,我也以为厨柜是放在最后做的,幸亏还没装修呢,还在学习过程中,我准备厨柜不买品牌了,直接去厂家做也不错。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

说得好啊!!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

在装修这一块我觉得我爸比我懂,我们家里砌的房子的装修全是我爸弄的。

我爸虽然是做这一方面的,但是好像出的问题也比较多昂,上次回家他各种鄙视我。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了楼主的遭遇我都不知道怎么搞了,品牌的贵还不可信,水泥的不知道怎么做,黎托怎么定自己没门路。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

我感觉你比还算幸运的,你要是看了我家J迪的橱柜,会吐血的,实在是没办法,急着搬家。等我有时间拍图片上来看看,大家就会明白所谓的品牌,还不如负责的小厂。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

亲,记得回来更新日记昂

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

最狗血的装修事件

某同学终于开始后悔请了熟人
昨天房子油漆刷完,跑去工地看了看。开始坚持请熟人的某同学终于后悔请了熟人,说自己是妇人之仁。这个也太后知后觉了点吧?
说说我家装修公司吧。
准备要装修的公司,我去考察了好几个公司。对几年前接触过的RH表示很满意。想请他们做。结果某同学因为要人家先去量房,人家表示要先签合同交了定金才能去量房不满意。说他朋友的公司都是主动跑去量房的,这个公司一点也不主动积极。
话说这RH真的是一点都不主动积极的哈,我的手机短信每天被装修公司的人当线热打,接电话接到我发火。RH表示很淡定,从不主动和我联系。都是我主动找上门的说。
于是,我家那位还说我,要懂得在身边留人,认识这个装修的朋友以后有什么事情可以找人家。而且还要求我父母家的房子也给他装。我这个火呀,我忍,我成百忍金刚。我懒得次你,等你装修完了你自己后悔去。
而在装修的过程中更搞笑,有什么事情我跟人家说,我家的就说我结筋,没见过你这么结筋的。而且明令禁止我干扰设计师的设计。
@?@。真的是,这算是我2012年遇上最狗血的事情了。还好设计师与装修公司的老板是男的,如果是女的,我真要怀疑怀疑他的动机与心态了。难到他兴趣转变?可是那两个男的长得实在不算漂亮??啊呸,胡说八道的。
于是,现在快完工的。他自己发现一堆的问题。
1、装修工地凌乱和脏,地面开槽后不清理干净,直接走管子。于是垃圾,烟头,还有钉子等你所想不到的东西跟管子一起挤在槽里。我没办法,自己动手油漆刷辛辛苦苦的一点点扫出来。让他们把地面的槽封上水泥。恩,这个,人家直接忽视我的存在。不鸟我,过两天去看,槽里又是一堆垃圾。而且就这样直接用水泥封上达。
现在我家房间里还有暖气管子没封上,管子与垃圾友好并存。而且人家说了,不要封槽,直接打龙骨装木地板??难道,以后我天天要睡在这一槽的垃圾上面?天天与垃圾为伍,友好共处???