QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

窗帘和壁纸正式团购贴,这周日开团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-11-23 20:03 至 2009-11-28 20:03
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

窗帘和壁纸正式团购贴,小小的天空组团,这周日开团

从八月底开始组团,九月初到十月中疯狂的组团团购材料,在主材基本团完的情况下,沉默了一个半月了,,而且在原先组团的时候,和论坛的忍不住倦还有石头发生过一些小矛盾,但是在12月12日和密码这两个好朋友的的热情支持下,我重新到08团以08团的模式和商家洽谈窗帘和壁纸的团购,原来跟过我组团的老团员和朋友,对我肯定不陌生,新来的TX对我应该不是很了解。  
         首先声明,现在窗帘和壁纸我还没有怎么看,但是我们大批TX已经装修到这个进度了,所以窗帘和壁纸的团购已经迫在眉睫了,对于窗帘和壁纸,我们有些团长,比如阳光,夏夏,拖鞋猫,月月等等已经对这块经过过多次考察,只是还没有最终确定品牌和款式,但是前面有一批团长在前面对窗帘和壁纸有了几次团购,我们会对以前的团购做参考,壁纸肯定会参考密码谈的团购。
          因为我从明天开始请了7天的年假,有时间去商场逛,和老板策价格了,我们谈价的模式是这样的,首先,团中几个TX,先看好品牌,而且谈好团购的价格,然后大家觉得品牌可以,由团长小小的天空,阳光,月月等出面,接着这个价格继续谈,谈到一个很满意的价格后,在当天组团大家一起到的时候,发挥大家的力量,一起继续策价格,就比如说我们组织的封阳台和入户铁门的团购,就完全按照这种模式走的,先是团的分团长谈了一个价格,然后过两天,我过去,继续谈低几十的价格,谈到老板不肯让价了,到当天,我们一起人多,通过大家的力量一起又压低几十,同时现场签订协议。
        开团的时间:周日(11月29日)早上10点在旺德府一楼门口集合  
        团长:小小的天空  阳光13786172331 月月 拖鞋猫 夏夏  
        折扣方案待定,还没谈,呵呵,不过周六之前应该会出来,会同时谈几个品牌,最终看哪个品牌的样式,价格更加得到TX的喜欢,就选用哪种。  
         团购的人数,大家不用担心,肯定达到最低折扣的人数,我所有主材基本是团购的,我们有一批忠实的团购人员,这部分人数肯定在当天下单会超过40人,所以大家可以先报名,记得在这周日(11月29日)早上10点在旺德府市场一楼门口集合,我们一般开专场,延长时间的人员,除了湘江世纪城熟悉的邻居,其他都不搞,由于我在不喜欢上班时间受其他事情影响,所以我的电话不公布,我们另外一个团长阳光的电话为:13786172331,如果大家在周末还有什么不清楚的,可以联系阳光,超过星期天就不要联系我们了,我们买完东西,就封团,后续只为参与团购的成员服务。

原创值

大一_装修新生

用这个号回复下帖算了,呵呵,冒似不能报名,忘记开这个功能了,呵呵,到时候大家和阳光联系吧

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

沙发~~~~第一个报名~~~~

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

可以啊,我报了呢~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油哦,小小天空。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想团窗帘

原创值

大三_装修里手

到底是什么品牌啊?怎么也不说呢?

原创值

大三_装修里手

什么牌子什么价格都还没定。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

怎么考察市场咯?价格和品牌都不清楚。

原创值

大三_装修里手

我要窗帘,我跟团。我也是湘江世纪城的啊,也是你的邻居哦