QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

澳玛家具团购意向贴(结束,我已经自己买了)

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修基本搞完了,最近都在看沙发、家具。
不知道大家对澳玛家具这个品牌有所了解没。
我们家属于钱不多,但是希望用有限的钱买到品质比较好的东西,在基本看完长沙所有的家具市场的东东后,觉得澳玛的东西还不错,对我的胃口,呵呵。
他家的一款休闲椅配休闲桌在第一时间吸引住了我的眼球。我家的阳台跟客厅是相通的,设计师给我的阳台做了顶和墙的杉木板吊顶,我自己配了个"鸟窝"灯,感觉还不错。本来想给休闲阳台配两个小藤椅加小茶几,结果在逛餐桌、沙发茶几时发现了这个我最喜欢的东西,设计非常巧妙,很实用,也很漂亮,马上我否定了原来买藤椅的想法。
另外他家的餐桌、茶几、床等等我觉得都非常不错。
好几样东西我都喜欢,想买一套,问一下发现标价并不很高,比如一款1600*850的餐桌标价是1390,配套的餐椅是478,全场东西都是8.5折,总价上一万8折。开始的时候我觉得餐桌的折后价还行,但是椅子太贵了,店家解释因为餐桌材料用的是实木颗粒板,但椅子是全实木的。这样一来我觉得椅子贵得还是有点道理,店家还说椅子是根据人体工程学设计的所以坐起来很舒服,呵呵,这个可能是噱头,不过我试坐一下觉得还蛮舒服。
于是我心动了,想买了,但是算下价格还是有点小贵啊!纠结啊,看了好久,终于在一个店看到几样合适的东西,可是超预算了啊!!
突然想,这东西还不错,别人是不是也需要呢,要不我组个团,虽然我向来都只恰半片(跟了08群不少团,受惠很多),团购应该便宜不少吧。
于是找到了澳玛在长沙的总代理店,策了一下,说是10户以上就可以开团(或是达到一定的量也就可以开团)。
目前澳玛在长沙有三家店,两个红星美凯龙都有,总代理店在开福区湘江世纪城达江苑商业铺9#。
据店家说他们是全国都有店,厂家在深圳,东西标价是全国统一的,目前店里是8.5折,不过我们找总代折扣会低些,如果是团购折扣会更低啊!
所以我想大家如果也需要可以跟帖报个名,或是站内短信给我详细的需求(三个地方都可以看样,,最好去总代店看,在总代理店看的话可以报08群的,让他们了解我们的实力,呵呵。),如果能达到10户,我就联系大家去策,争取能开个团。
本人需求比较急,请需要TX的本月底前报名,实在人数不够我就自己买了算啦。
现在发图片给大家看看。

比较有特色的茶几 两边都有抽屉

比较有特色的茶几 两边都有抽屉

餐桌和餐椅 但椅子价格比较高

餐桌和餐椅 但椅子价格比较高

这就是我喜欢的休闲台和凳子 个人觉得很适合摆在休闲凉台 节约空间又比较实用

这就是我喜欢的休闲台和凳子 个人觉得很适合摆在休闲凉台 节约空间又比较实用
KAT301 KAY204.JPG

原创值

大三_装修里手

需要 ,我刚好可以去看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

挺漂亮的看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

我自己顶一下,呵呵。
期待有多一些的TX看中啊,那就可以团购啦。

原创值

大二_装修学长

有需要啊,可以顺便问问沙发和床的价格吗,我入团

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有网站吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(clare625) 的帖子

沙发我不知道,沙发不是他们的主打。
现在有一款床在做特价,1.8米的带两个床头柜1680。挺不错的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

香港兴利集团下属的兴利家具公司经过充分的市场调研与论证,瞄准市场空白与潮流趋势,与意大利著名家具设计师携手打造国际化的意大利家具品牌——“澳玛”(英文名AOMAX)。
  定位为国际化高端品牌的“澳玛”家具,为国内首个原版意大利著名设计师全程打造项目,品牌家具的创意设计、美学设计、功能设计、工艺结构设计、选材用料等,均由意大利知名设计师全程策划打造。
  “澳玛”品牌家具结合了最新国际流行趋势,紧密结合时代品位生活方式,吸收欧美先进的工艺技术和设计理念,融入现代人文、艺术与审美;意大利知名设计师历时三年精心打造,倾情演绎现代简约风格的高档家具经典之作,大师风范、国际品质,自然彰显非凡魅力。
  目前,澳玛家具已经在镇江,南京,上海等全国130多个城市设立了专卖店,深受广大消费者的喜爱。
  环保:国际认证,从家具的选材上,采用达到国际环保最高要求的——德国夏特公司专供技术的国内首创亮光三胺板饰面材料,华润特供高档环保漆,并对上漆、粘胶等家具生产制造各个环节的环保性进行严格把关,一心一意打造符合国际最高标准的环保家具,为消费者提供健康、零危害的国际级绿色环保家居。

这是网上查的,澳玛是兴利集团下的一个品牌,兴利下有很多的品牌。
大家可以看兴利的网站。
还是建议去门店看看实物。
大部分东西标价并不很高(个人认为)。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(l.j) 的帖子

美女你是代发了志达沙发、软床等的团购信息吧。
我找到的这家澳玛家具的总代店在湘江世纪城达江苑商铺,这家的边上就有志达沙发的店面。
据他们介绍,这里一线六个门面实际上是一个老板做的,经营不同的品牌,主要是家具沙发这些。

原创值

大四_装修达人

社区居民

你喜欢的那休闲台和凳子是什么价位啊,我也比较稀饭,有它的味道~~~