QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》想死的心都有了,超级悲惨装修路

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了几篇大大们写的装修遗憾,跟我相比觉得没有比我更悲惨的了,水管漏水,而且不止一处。话说从去年7月份装修,因为本人出差,没人管理,所以中间停工了一段时间,一直到今年1月份才算真正装修完,房子装的很漂亮,虽然是清包,因为我和我老婆都是学设计的(虽然不是装潢设计),柜子什么的都是老婆手画大概,我CAD出平面和立面图给木工,所以自认为装修的还不错,材料也都是比了又比的。就在我们搬进去4个月的时候,也就是上个月,从主卧卫生间瓷砖缝隙里冒水,肯定水管漏了,没办法,找人凿瓷砖墙砖吧,结果地面发现一处接头漏水,而且墙面的水管接头用手一弄就弄下来了,没办法又找人接管,再贴砖,一套下来小1000。这个月发现客卧的地板翘起来了,第一天没太在意,第二天发现客卧干区冒水,同时发现书房地板和主卧地板起翘,没办法继续凿,估算了一下,认为就是客卫与客卧之间的通道的那个三通漏水,凿开,果然,水是往出喷的,已经留到主卧去了,想想流了多少水,我的地板啊,惨!现在凿开的瓷砖的地方还漏着水泥地和管子,不敢贴瓷砖,谁晓得什么时候哪里还漏呢。初略估计了一下全部换管子的成本,肯定要上万了,后悔的肠子都青了,每天为这个事发愁,没事就满房间转,看哪里冒水了,哪里起翘了没,引以为傲的新房子已经成了沉重的负担,真的想卖了。怪谁呢,怪自己。原因如下:清包,买的伟星的管子,也是牌子啊,但不晓得是不是水电工从来没接过这个牌子的水管还是怎么的,(另一家也是他装的,买的别的牌子的管子,好好的)反正接完以后打压四处喷水,只要是有接头的地方,70%都漏水,然后包工头自己买来别的牌子接管部件自己接,打压,有喷水的地方剪掉重新接,就这样基本上80%的接头都换了一遍,然后打压不漏水了,我想都打过压了,应该没事了,就没采纳老婆的建议把管子全部都换掉(1500块钱左右),搞的现在15000都弄不好,唉,上天给我一次重来的机会吧,我一定好好把握,先把管子都换掉,然后把水电工揍一顿。还有棚顶,和石膏板接的地方很多地方都反黄,有谁知道是怎么回事吗?写得比较乱,大家将就看吧,唉!

原创值

大三_装修里手

社区居民

初次打压漏水一次,是否有问题,要不要重新做水电.

原创值

大二_装修学长

社区居民

水电施工完验收打压环节你在现场吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

漏水比较麻烦啊。。。希望快点解决

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

居然还会这样啊!!
我房子水电完工,水管打压那天我在现场,因为临时有事去迟了,水管师傅已经打压,我还没来得及过去看,他说可以啦就三两下都拆掉工具了。
那我以后住进去。。。。。。。。不敢想象啊   

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

我家伟星水管,打压时我在现场,8个压,半小时纹丝不动。你那么多接头地方漏水,应该是施工时工艺没到位。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

你这个,是有点伤心

原创值

大四_装修达人

社区居民

伟星水管,我10个,一晚上到第二天,9.8个。怎么可能。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

可怜的孩子............