QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10.27-28】产品升级、工艺升级、服务升级—“华博供暖”再次发力,牵手一次温暖一生!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

锦瑟

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-9-26 08:01 至 2012-10-28 23:59
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 4006663811
团 长 咨 询 QQ:632803105
         写在前面的话:年轻的时候我们怀揣梦想,渴望独立自由,甚至带一点小小的叛逆;随着年龄的增长,我们外出的求学工作,逐渐从空间和心灵上距离父母越来越远;三十而立,自己稳定了,做了妈妈,这才愈发感觉到父母的伟大和不易。这才逐渐明白为什么老人说:尽孝一定要及早,切莫等到“子欲养而亲不待”,留下永久的遗憾!

这次的小两房装修主要是给父母居住,所以我和老公在装修风格上没有花多少心思,力求的是环保舒适,“采暖工程”是“冬季舒适”的重中之重!考虑到新房在二楼,楼下已经装修好,且父母在家时间多,买了采暖锅炉还能省了热水器的钱,更何况长沙市的电价已经实行阶梯收费了(伤不起啊)。因此首选地暖方案。
        定了主意,我和老公就利用周末带着房屋尺寸图出去做预算,威能、菲斯曼、小松鼠、博世、厦贝……比较了N个报价后,我们最终决定选择华博供暖。理由主要由以下几点:
        1、从公司实力来说:华博是日丰旗下公司,近年采暖行业洗牌很快,不少公司倒闭,但是华博却在不断发展,从最初芙蓉路租用的民居办公室,到现在马王堆的旗舰店,见证了华博的实力的聚集。采暖这玩意,一用就是三五十年啊,不找个靠得住的公司,将来公司倒闭了,承诺多少售后都是白搭啊。
        2、从代理的产品来看:华博是法国厦贝原装进口锅炉的湖南总代理,因此其锅炉拿货价格、售后技术力量和配件等都有优势和保证。厦贝虽然目前名气没有威能、菲斯曼之类的大,但胜在锅炉保证是原装进口,不像某些品牌一会进口、一会国内组装的,不易区分,还价格不菲(经销商多了,层层都要利润,锅炉自然便宜不了,大家都懂的哈)。
        3、从施工队伍来看:锦瑟问华博曹总,我可以点选华博的招牌师傅施工不?08的客户要求都很高的哦,届时不得扮式样吧?曹总很骄傲的介绍,华博有多名超过6年采暖系统设计经验的工程师,而且施工队伍拥有国家建委颁发的地暖采暖工程项目经理资质,因此有技术有能力将客户家中的采暖工程做好。锦瑟更加决定“以身试法”!(老公在一边鄙视,小学没毕业吧,成语都不会用)
        4、从08论坛获取的信息来看:华博在08开团N次了,历任团长名人不少,比如龙猫、雷帝、shanzhuzhang、一朝一夕、兰花朵朵09等,团购的客户有100多户,他们中的很多人家中都已经施工完毕,还有一些客户已经开着暖气过了一冬天,无论是锅炉性能、施工质量、还是采暖效果和燃气消耗状况都经受了消费者的考验,口碑效果看得见。
        因此,锦瑟决定开团华博供暖!

团购方案:
一、团购时间:2012年10月27日-28日
二、团购地点:万家丽路与纬二路交汇处马王堆灯饰布艺城门口(马王堆汽配大市场对面)
三、价格政策:

四、买赠方案:
   1.免费上门设计、勘测,并且免安装、运输费、辅材费全免。
   2.10月27日采暖知识讲座, 签到客户均有精美礼品一份。
   3.暗装客户交定金1000元客户,送品牌前置过滤器。
   4.明装和电地暖客户送精美瓷器1套。
   5.满20户送多喜爱空调被一床。
五、老客户回馈计划:
    老团友在该贴分享“使用感受、收获、能耗情况等+家中暖气实景图片1张”,即送电影票2张
六、参团方式:定金1000元,可转不可退。
七、价保条款:若团友在2012年12月31日前发现华博有低于本团价格成交者,双倍退还差价!
八、联系方式:
商家电话:400-666-3811    客服QQ:632803105
曹总电话:13873161585     团长QQ:jinse2007@126.com
团长电话:需要联系我的团友,站短我吧,我再把电话告诉您吧。这年头骚扰电话太多,谅解哈。

风险提示:团购有风险,参团需谨慎!
欢迎广大网友充分考察市场,提供价格参考!

原创值

大三_装修里手

锦瑟

一、华博供暖历次团购汇集

2010年4月18日【团长:兰花朵朵】
团购贴:http://www.08wojia.com/thread-5085-1-1.html
2010年8月29日【团长:雷帝】
2010年10月30日【团长:雷帝】
2011年3月12日【团长:shanzhuzhang】
2012年3月【团长:龙猫】
团购贴:……没找到,奇怪,这个团开了,据说很成功。

二、往期团购客户使用反馈
1、《[经验分享]华博水暖明装暖气片完工了,图文展示安装效果》【团友:薄荷冰冰凉
2、《[经验分享]【大家来见证】暖气使用费用全记录(月账单出炉)》【团友:雷帝】

三、团友问答:
问:价格表看不懂啊,怎么初步估算自家的价格啊?
答:地    暖=主机+主管及连接件+地暖铺的平方米+分集水器+控制面板(可选)+电热执行器(可选);
       暖气片=主机+主管级连接件+管道系统+阀门+暖气片价格;
       电地暖=地暖的铺贴面积X单价。

原创值

大三_装修里手

锦瑟

华博供暖公司介绍、华博资质、华博服务

原创值

大三_装修里手

锦瑟

华博主要产品介绍

华博主机产品—法国厦贝的介绍

华博电暖产品—爱暖屋发热电缆的介绍

华博主要产品—华博和暖(明装)介绍

原创值

大三_装修里手

锦瑟

华博部分安装效果图

原创值

大二_装修学长

社区居民

介绍不够详细啊

原创值

大三_装修里手

锦瑟

冷凝炉介绍、欧标施工工艺说明、管道保护升级、章鱼式布管、售后升级

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

华博还是不错的,去谈过两次,曹总是个很实在也很好打交道的人。可惜我家现在只能明装了,考虑到装水暖的明装工程比较大,可能这一次最终我会选择装简单点的电暖气片。不过我以后要再装修新房子的话一定会装地暖,而且肯定首选华博。

原创值

大三_装修里手

社区居民