QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【金币话题 快乐分享】双节过去,晒帐单,晒行程咯

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

长假最幸福的事,就是宅在家看各地堵车,看各大景区人山人海......
所以,不停的吃,吃,吃!

原创值

大二_装修学长

这个假期 一直在值班中,真的算是省钱了,都没出去。只能在网上淘东西,看装修。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

假期里,到家具市场把床和餐桌定了下来,大概6500左右,在红星美凯龙还看到中国好声音的学员唱歌,

原创值

大四_装修达人

社区居民

TX们好像都没出去玩啊

去景区确实是不明智的选择

我和老公回我家了  美丽的长阳土家族 依山旁水  景区清江画廊就在家边上 清澈透底的清水雾气环绕  嘻嘻 这几天旅游车络绎不绝~宾馆餐饮都很火爆

每日早晨必早起吃早点  萝卜饺子  羊肉小包子  豆皮  油香  炕饼  热干面  炕土豆  米线
各种好吃 各种饱  吃到每天早晨胃反酸

老妈再搞个蒸肉 腊香肠  肉糕  哎哟 妈妈咪呀  只可惜无福消受了

晚上再去吃个烧烤 唱个小曲  跳个最炫民族风  

离开家  真舍不得

钱嘛  不谈 谈钱伤感情!

原创值

大四_装修达人

社区居民

国庆放了4天假
1号2号在东站建材市场转圈圈
3号继续转圈圈,最后确认瓷砖,花费2万整
4号装修师傅上门,七扯八扯,一天又过去了
谈定清包费用180每平
5号上班了。。。
假期一个字,累!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我没敢算。。
过节给爸爸妈妈红包1000元,给奶奶500元。。。
然后闺蜜结婚600元,还有朋友生仔200
还有给老公定做礼服1000元首付款。
跟朋友们去吃了几次饭500多
反正我的银行存款回到解放前了
其他还有七七八八的费用,老公那边用了多少,我都没管。

原创值

大四_装修达人

生命之火

社区居民忠实会员

长假在家,虽然没出去玩~~不过同学聚会,结婚,花钱也不少啊~~~怎么也花了2000多~~钱真是不够花啊~ ~~还要家具和家电要买~~又要花好几万哪~~~钱啊,花起来跟流水一样,还是大流量~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

国庆搭了同学的顺风车去了扬州
住了两晚花了400
各种小吃各种特产:500
送人情还账:1000
。。。。。。。。。。。。。。
七七八的八的总共加一起:2300

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十一出去旅游了。

行程是长沙-呼和浩特-北京-长沙,可能内蒙古现在不是热门旅游地吧,所以机票还是很实惠的。我和LG两个人机票开销(长沙-呼和浩特,北京-长沙),机票总共花费是2500;

出去玩没花多少钱,在呼和浩特自己玩了两天,然后报了旅行社的团,花了两天时间去看了草原和沙漠,然后从呼和浩特坐一晚上火车去的北京,在北京游荡了两天时间,7号早上返回长沙。

总共开销大约是6000元,去的地方(草原,沙漠)人不算多,还是蛮开心的一趟行程。

十一人情开销还不算高的,包括同事生孩子,同事结婚啥的,礼金大概是1000元(其实9月份的人情就去了两千多,估计好多人结婚都是为了避开国庆高峰期,所以选在9月份了,人情伤不起啊)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

双节回了一趟娘家,那个人多啊...去到哪里都是人,3号坐车去成都的时候,排队等车的队伍真的是“山路18弯”!幸好爸爸找了个朋友帮忙插了个队(对不起,不要怪俺不遵守规则,那实在是没办法,不插队估计当天走不了 !
至于消费嘛....也没有细算过,来回的路费就花了3000多,再加上买东西、送礼的钱,估计有10000了吧,穷人家的孩子过节过不起啊!
但是回家见父母,还是挺开心的!