QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向]团环保健康,号称50年不变形的床垫(个人原因,不发团购了)

原创值

大四_装修达人

社区居民

个人最终选择了山棕垫,因此放弃购买棕绷了额,需要的朋友可以自己跟卖家去策啊

房子装修历时一年,拖拖拉啦的总算是要毕业了。上周家具全部到位,本周安装暖气片,至此就可以算是大功告成,除开零散的软装就只剩下床垫这一项了。床垫的选择还真是个让人费神的事情,品牌,类别和价位都是需要考虑的范畴。最终个人选定传统的棕绷。一来健康环保,二来符合我家中式装修风格。产品款式也很多

淘宝卖家不放价,说是纯手工编制,品质有保障,而且已经是实价销售了,还只包送到楼下。价格上真是硬得很,还让我自己先去长沙几大实体看过价格后再来。

说实话,产品还是达到我预期了的,就是价格,看看有多少和我一样也需要床垫的,我们可以一起去策点价格。
部分实体看样地址
红木系列棕绷看样地址新芙蓉三楼富万家和井弯子三楼一品居
特密系列棕绷看样地址在三湘家具城二楼北门第一个店和新河家具市场

其他系列参见淘宝图片,2-3个月后实体店均可见。
淘宝店地址
http://jiuko.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.6-8396973479.2.sSYPml

原创值

大四_装修达人

社区居民

网上的介绍

为什么一定要睡棕绷?

——棕绷是最好的床垫

众所周知,人生大约三分之一的时间是在床上度过的,人人都希望每天能睡个好觉,都希望每天早晨起床的时候精神焕发、精力充沛。因此,人们对床十分重视,然而,床只是床垫的载体,床垫才是人体的载体!所以,选择一款有助于睡眠、有益于身体健康的床垫才是最重要的!

可是,现在床垫种类繁多,很多床垫也都打着“质量过硬,保健养生”的旗号。那么究竟什么样的床垫才是最好的床垫呢?让我们先看看当前各种床垫存在的缺点。

一、当前各种床垫的缺点

1.席梦思

(1)内部材料和做工质量很难保证,假冒伪劣产品多。

(2)软硬不等,弹性不均,很多人一觉醒来感觉腰酸背痛。

(3)使用寿命短,再好的席梦思用几年后,内部弹簧也会老化变形,此外,湿气或小孩撒尿在弹簧上容易生锈,加速老化。

2.棕垫

(1)非常容易受潮发霉,棕垫的内胆是密密麻麻的棕丝,遇到南方的梅雨气候或沿海的潮湿气候,很容易在棕垫内部凝结水汽而受潮发霉。

(2)内部质量难以保证,很多棕垫在内胆中用熟丝掺生丝,特别是椰丝棕垫,很容易起虫,可能侵入人体导致各种疾病。

(3)平整度不够,棕垫是先用机器将棕密密麻麻的编织在一起,然后再用棕绳勒成一个格子一个格子的,每一块的厚度很难控制的十分精确,这样就会出现厚薄不一的情况。

3.天然乳胶

(1)价格昂贵,天然乳胶成本非常高,效费比很低。

(2)透气性不好,虽然现在的乳胶床垫都说有透气孔,但整个床垫是实体的,一般打几千或几万个孔还是难以解决问题。

(3)使用寿命短,春夏秋冬温差大,热胀冷缩,加上每天睡觉时翻来覆去,因此,像乳胶手套一样,天然乳胶床垫也很容易老化。

4.太空绵

(1)失重状态下的睡眠和地球环境的睡眠完全不一样,太空绵的针对性和普通大众的睡眠要求有很多矛盾的地方,因此,太空绵完全不适合普通人睡觉。

(2)太空绵是人工合成的化学品,对人体有一定的危害性。

(3)吸水性太强,难以散发出去,很容易滋生关节炎、风湿病。

5.水床

(1)透气性极差,水床作为一个整体,根本没有透气的地方。

(2)平整度不好,人躺上去后,由于水会到处晃,很不平整,大多数人都不适应。

(3)安全隐患大,冬天气温低,必须整晚充电加热才能睡觉,这样就存在很大的安全隐患。

6.木板

(1)没有弹性,质地太硬,适用面太窄,尤其不适合较瘦的人睡觉。

(2)不透水、不透气,容易起霉,长期使用容易使人感觉身体沉重乏力,严重时会导致关节炎、风湿病。

看完上面的分析后,我们知道以上各种床垫都有各自的缺点,那么到底还有没有别的更好的床垫呢?答案是肯定的,那就是久康棕绷床垫。

棕绷作为一种千年传承的床垫,具有软硬适宜、干爽透气、经久耐用、健康养生等诸多其他床垫无可比拟的特点,对腰椎、颈椎都十分有益,特别有利于青少年成长发育,男女老少皆宜,不仅曾是我国江南地区的传统卧具,也曾是古代皇家贵族和北方民间富豪的钟爱之物!

久康棕绷选材考究、制作优良、工艺精美、款式齐全,不仅是棕绷行业的佼佼者,也是全国最大的棕绷生产、经营有限公司。

下面将为您具体介绍一下久康棕绷的六大显著特点和三大独特功能。

二、久康棕绷特点

久康棕绷相对于棕垫、席梦思、水床、乳胶、太空绵、木板等床垫具有以下六大显著特点:

(1)干爽透气,冬暖夏凉。棕绷上的液体、水汽能直接从底部散发出来,不会往上蒸发危害人体,能达到冬暖夏凉、保健养生的效果。

(2)软硬适中,弹性适宜。云南山棕柔韧性特别好,既不会像席梦思那么有弹性而产生很大的反弹力,又不会像木板那么硬而导致局部血脉不通。因此,不论侧睡、俯睡、仰睡,每一接触面都能均匀受力,达到健康舒适的目的。

(3)天然环保,绿色健康。久康棕绷原材料全为天然产品,加工制作时无任何化学添加剂。优质云南山棕长线编织,纯实木框架,不打油漆。

(4)防潮防菌,易于清洁。山棕作为蓑衣原料,防霉变质、抗虫蛀蚀性非常好,而且很容易清洁,不会产生细菌侵害人体。

(5)质量过硬,经久耐用。用高档实木做框架,硬度强,稳定性好;中间山棕为纯手工绷织,密而紧。因此,久康棕绷使用寿命特别长。

(6)噪音很小,翻滚自如。即使在床面跳跃翻滚依然悄无声息,既能保证自己的睡眠质量,又不会影响伴侣。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

50年不变型??
好高级..........

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我也很想团哦, 建议楼主把它放在建材装修板块里。楼主,当团长吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 心住 的帖子

心住:我也很想团哦, 建议楼主把它放在建材装修板块里。楼主,当团长吧 (2012-11-02 14:01)
帖子是被版主挪到这里的,卖家价格很硬,参团意愿的人好像不多,不过我也不急,明年才会住,所以先放这,看后面会不会多些人感兴趣。另外16号去参加论坛里的床垫团,正好也可以去井湾子看看我想团的这个棕垫的实品

原创值

大三_装修里手

社区居民

团一个吧,给家里老人睡

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 zhaohan 的帖子

zhaohan:帖子是被版主挪到这里的,卖家价格很硬,参团意愿的人好像不多,不过我也不急,明天才会住,所以先放这,看后面会不会多些人感兴趣。另外16号去参加论坛里的床垫团,正好也可以去井湾子看看我想团的这个棕垫的实品 (2012-11-04 20:32)
嗯,我也是明年才搬家呢。不急。那楼主先看看吧。等你的信哈。我本来想买棕垫的,怕潮,怕生虫,怕里面加入别的东西,不纯正,或者加了胶,所以想来想去只有买棕绷了呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

喜欢,价格能降就好!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖