QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月10-11日】欧蒂克家居宅配馆首次团购闪亮登场,现场衣柜、平开门、隔断门、移门厂家“零”利润直销!错过本次,再等一年!最高性价比,求PK!PK!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

团购价格!欢迎回复观看!喜欢就看看报名吧!!!

价格!!价格!!!价格!!!!
兴奋吧!!开心吧!!!但是店主在伤心了!。。

其实我也知道,用这样的方式放价格,看上去不如直接折扣后给力,失去好多吸引眼球的机会,可是为什么还要这样做呢?关键是因为欧蒂克的价格体系。
曹总再三和我强调,他家适合大量装修公司合作的代工厂,这次给我的实际价格,比给公司的还给力,所以不能在价格表上明着来,那样会翻天的。用折扣的方式,优惠不打折,给力更隐蔽,也方便他们跟其他渠道的客户交代。不多说,大家看价格的时候,自觉乘以0.82
欧蒂克团购产品说明表格
类别型号门店价格团购价格说明产品图片备注
平开门425628元/平方;半包:508元/樘厨房、卫生间白色铝材1、平开门每樘是包含了所有的一切(门锁、玻璃、门框、合页),关于平开门所有的一切您都不需要管了。                           2、平开门不足1.6平方,按照1.6计算;超过1.6平方,按照门店五折计算(只有团购产品按照此价格计算)。                              2、移门类:移门、平开门、隔断门选择其中任何两款在团购价格上再8.8折;三种全选在团购价格上再8.2折。                                 4、万华禾香板只有想不到,没有做不到。
平开门413半:790元/平方;半:698元/樘厨房、卫生间拉丝系列
平开门413全:1180元/平方;全:1039元/樘厨房、卫生间
隔断门/推拉门3号680元/平方;326元/平方;客餐厅与阳台需要拉手一个增加120元
隔断门/推拉门8号980元/平方;478元/平方;客餐厅与阳台需要拉手一个增加180元
隔断门/推拉门32号368元/平方;138元/平方;客餐厅与阳台金色醉香玫瑰腰线,钢化玻璃要加20元。
移门12号368元/平方;138元/平方;衣柜移门
移门23号598元/平方;228元/平方;衣柜移门艺浪
移门58、59、63号660元/平方;318元/平方;衣柜移门
移门62号680元/平方;328元/平方;衣柜移门
移门68号428元/平方;208元/平方;衣柜移门五波板
实木颗粒板衣柜228元/平方;90元/平方;衣柜
生态板衣柜328元/平方;138元/平方;衣柜
万华禾香板378元/平方;1*8元/平方;衣柜
团购产品以外全场5.8折

其实我也知道这样

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

万华基材柜体!!红棉花(天之湘)基材柜体!!!图片展!!

实木颗粒板和环保生态板基材

万华禾香板基材柜体

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

衣柜产品和价格

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可怜的团长~~~
昨天下午去工地处理完问题,又回到办公室加班~~~二楼三楼都没抢到~~~~
我现在在霸占二楼文秘的电脑搞一下下~~~作孽不咯

万华禾香板衣柜

万华禾香板衣柜

万华禾香板-水果一样安全

万华禾香板-水果一样安全

万华禾香板-真正无醛

万华禾香板-真正无醛

这个板板,在HY,有一个用烧杯和水煮了一天都没有发泡的试验,超牛!

这个板板,在HY,有一个用烧杯和水煮了一天都没有发泡的试验,超牛!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

衣柜移门、隔断门价格、平开门图片

累死了
08不稳定
团长好辛苦啊
不过团长觉得08最近的不稳定也算是因祸得福啊,狠狠的考验了商家的耐心和服务意识,对于一个团长来说,前期累一点不算什么,后期服务能跟上,才是真的省心啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

网友疑问回复

这一楼是为大家服务的:)
首先:

感谢各位关注的亲:)

这次08升级把商家搞醉了,团长也被搞醉了。 gr %8 O-n  
不过自始至终,商家态度十分耐心,我心甚慰啊。
  f])?Gw  
0z?b5D;  
支持提前下定!已经有不少性急的亲去店里定了,放心哦,一定享受最终优惠! .d`+#1Ot(  
pM~Xh ]/  
团长真的有点不够称职,在这里还要提前和大家请个假,本来想10月底11月初成团,结果08升级加上团长经验不足,搞到现在,定在11月10和11开团,单位原定11月17日的旅游提前一周,莲籽是11月10号晚上的飞机就出去了。 K#M h  
所以,开团第一天上午莲籽会尽量抽空到店里守一守,话说,莲籽出门的行头还一点没有准备啊。 =/=x"q+X  
对不住各位,对不住商家了。 ulFU(%&  
希望莲籽的出行,不会影响大家对商家的信任和对产品的热情哦。  l|`FW  
莲籽自己家里打算这周末去量尺了。 ~WuElns  
也很坑爹啊,明天是行业年会,必须参加,后天项目出图,下周有一个项目评审要准备。。。 _5a]pc$\\Y]  
这次当团长,莲籽高估了自己的时间和能力,给团友和商家带来的不便表示歉意。 然后
时间:11月10日  11月11日
地点:南湖市场门口,旺德福斜对面

报名:对不起,团长还没折腾好,马上哦,马上哦

原创值

禁止发言

没有不求人的人,没有不下雨的天

社区居民

原创值

禁止发言

没有不求人的人,没有不下雨的天

社区居民

原创值