QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]骨瓷!骨瓷!骨瓷!我要团!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

在每个女人的心中,都有一个甜蜜的,幸福的画面, 一家人围坐一桌,桌上摆着精美的瓷器,如玉如脂,在微黄的灯光里,它们似你最亲密的朋友,让你体会世间的温暖和妖娆。搬新家了,怎能没有一套经典,贵气,高档,美丽的骨瓷呢?
    从小时候的过家家的小游戏,到为人妻为人母,我一直偏执于买好看的碗,每到超市,总喜欢驻足于瓷器柜前,欣赏把玩,流连忘返,一直要老公拖着我走,才会离开,家里形形色色的,大大小小,七零八碎的花色碗一堆,韩式的,中式的,澳式的,显得极为凌乱。这次搬迁新居,一定要买一套漂亮,实用的套餐,让吃饭成为一种艺术,一种品位。
    怎样能淘到好的碗呢?当然是万能的淘宝啊!从9月份便开始搜索,我是三钻的买家了,自然有败家女的风采,比价格,比实用,比花色,比好评,比包装,比服务。首选当然是唐山骨瓷,原来看笨鸟的博客,她就喜欢到唐山买骨瓷,真正的优质的骨瓷之地。景德镇的要PASS,现在家里的3个水杯就是景德镇的,觉得象塑料,后来补学骨瓷课才知道,景德镇的骨瓷是假骨瓷,用的是化学添加剂。唐山的骨瓷厂家很多,品牌也很丰富,最有名的是隆达,红牡丹,其次是海格雷,隆昌等,还有各种做出口的,隆达的价格太高,更重要的是真假难辨,花几千块买个瓷器回家,我的心理还是没法接受,海格雷的配置很不实用,10个小碟,10个小勺,能做什么用,放到家里添堵,价格也不便宜,48头的要八九百,最终选了一家灿坤瓷业,大厂家专做出口,价格和海格雷的差不多,花色又看不中,看中的又不能进微波,这能顶什么用,家里来客人了,他们要热个饭菜什么的,总不能在每个碗上都贴个标,此碗禁止进微波炉,转转悠悠,到08团看到了益虫,听雨组的团,看到帖子里,团友们不吝啬的赞美,心微微的动了,到他的店转悠了一圈,花色好看,碗型实用,搭配强大,包装硬扎,还能款款进微波,看了买家的好评,也是赞美不断,能经得起08团的堂客们的挑剔,能扛得住淘宝精的苛刻,他家骨瓷还是能禁得起考验的,看了价格,和老板聊了几句,也放下了。接下来的几个月中,和很多骨瓷店的老板聊过,价格始终不松口,有好几家还涨了,又到听雨团的店看,价格也涨了。昨天试着和老板聊到团购,他很爽快,答应做团购。价格比起现有的标价,实在是让人无比动心,我看中的是仿金雕之恋68头,标价也才699,46头的5百多,比起淘宝相同配置的便宜200多,配置还实用很多,看评价,没有不说好的,老板说,只要有10单,就可以给我们实惠的价格,各位筒子们,要买碗的赶紧报名跟帖,凑齐10单我们便可享受美好的价格了,还犹豫什么,赶紧的买碗去。

全场唐山骨瓷餐具和欧式饰品6•9折,咖啡具和茶具需要的团友和老板谈,答应给最低价,散瓷无折。韩国锅具7•5折。特价品:虞姬32头298元,68头仿金雕之恋599元,46头480元。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20808604142&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.145.StRU4z&id=12343916083,团购时间截止到11月的20号,大家不管有没有装修,都可以提前订购,掌柜可以留货的。 现在可以直接到淘宝店订购了,和掌柜报暗号:08骨瓷团,掌柜会改价的,掌柜说给08的是最低价,宁可不做团购,也不会再降价或搭送礼品了,大家就嘴下留情罗,呵呵!宝贝拍后掌柜是免费发快递的。如果还没有装修完的客户,没地方放的,拍了餐具,可以和掌柜提前说一声,几月装修完,什么时候发货再联系

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己来顶贴,欢迎大家咨询

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

记得团员回复的经典,就是一个接一个的惊叹号,实在是妙不可言

绝对值得拥有~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

价格合适的话 还等什么呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

正想买骨瓷就有了  运气真好啊  可是要怎样参加这个团购呢?直接说是08网友就可以参加吗?